Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
claudia
war sauber , gutes personal freundlich. ideal für strand . schnorcheln und tauchen top. hat spaß gemacht. würde es immer wieder weiterempfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Okay
Tolles Hotel für Kinder, aber für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. WLAN musste man sich kaufen , essen mäßig. Strand war nicht schön alles voller Steine. Für Kinder auch sehr gefährlich. Das Programm für Kinder war super!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Ein super Urlaub mit einen top preis! Tolles Personal, tolles Essen! Familienfreundlich Top Lage mit vielen ausflugsmöglichkeiten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Der erste Eindruck war durchwachsen, doch nach einem Tag waren alle Zweifel verflogen. Das Hotel scheint zwar etwas in die Jahre gekommen zu sein, doch alles ist sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage bietet Platz für Entspannung und der Strandbereich mit den Liegen ist in sehr gepflegtem Zustand. Auffallend sind die liebevollen Details, wie hervorragend gepflegte Gartenanlage. Eine hoteleigene Eislaufbahn, der hervorragende Service aller Mitarbeiter suchen seines gleichen. Das AliBaba Palace Resort legt die…
Mika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Hotel ist gut, die Anlage sehr groß. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Negativ ist das man vor 10.00h für Getränke am Lobby und für Melonen am Pool extra bezahlen muss, obwohl man all inclusiv gebucht hat.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub
Das Hotel ist gut. Die Animation sehr freundlich Das Essen abwechslungsreich. Schönes Wetter. Viele bunte Fische gesehen. Tolle Ausflüge
Dima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlauber sind sehr willkommen!
Sehr organisierte Animation. Freundliches Personal. Die Küche gibt sich Mühe!!!Große Anlage! Gerne wieder! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Vanessa Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3x im Ali Baba und werden immer wieder dort hinfliegen. Preis / Leistung ist super. Das Personal freundlich und sehr bemüht!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir lieben es hier
Wir lieben das Hotel und haben vor noch viel öfters zu kommen. Wir waren schon 2 mal hier und haben vor das nächste mal 1monat zu kommen.
Marielena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine direkte Strandlage alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Aquapark ist sehr schön für Jung und alt gedacht. Das Programm vom Entertanmenteam ist super sehr abwechslungsreich, man hat viel Auswahl etwas zu unternehmen oder anzuschauen. An der Rezeption wird sehr flexibel gearbeitet.... wir waren mit einer größeren Gruppe da und haben auch die Zimmer zusammen in der Nähe bekommen.