Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Wir waren wieder in unserem 2. Zuhause. Wie immer haben wir es sehr genossen . Es war alles toll und schön zum relaxen. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns aufs nächste mal.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel mit top Lage
Ich mag das Hotel sehr und das Service.Auch gefällt mir sehr das Animationsteam manager Emin, Chief Julia, Anna, Synthia Sie machen eine sehr gute Show.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Gute Lage der angrenzende Wasserpark der zum Hotel gehört ist einfach super, das Essen ist auch sehr gut
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel, werden bestimmt wieder kommen
Schönes großes Hotel am Strand. große Poolanlage mit teils warmen Wasser. Restaurant sauber, Essen meist das gleiche
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr tolles Hotel, Strand mit netten Menschen
Tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und tolle Restarants. Tolles Entertainment Team mit Dima aka Michael Jackson. Sehr freundliches Personal.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit Kind
Toller preiswerter Urlaub zum entfliehen aus der Kälte. Wir waren im Januar 18 da und fanden ein super Hotel vor!! Super nettes Personal, sehr tolles Essen, super Animation! Klar die Zimmer in die Jahre gekommen aber das machte uns überhaupt nichts aus! Wer da nicht penibel ist wird einen super schönen Urlaub haben!! Ich würde immer wieder gehen! Beheizter Pool und Rutschen total klasse!
Henri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 14. Mal
Einfach aber sehr gut und super Service es ist schon das zweite zu Hause. Mann fühlt sich einfach gut aufgehoben. Dieses Jahr im Winter nochmal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner Herbsturlaub in toller Anlage
Schönes Hotel mit gutem Essen in sauberem Zustand. Toller Strand mit schönem Riff. Zimmer könnten mal renoviert werden.
Aurika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Allies top. Hotel too animation super
Es ist sehr schön hier ,tolles Wetter tolle animationsimd alle sehr nett under freundlich.wurden sehr gut aufgrnommen under unterhalten.allies super
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub allies super wife immer.
Aquapark und hotel Sehr gut. Nettes personal. Kommen immer wieder gerne.!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!