Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis war top
Hallöchen Unser vorletzter Tag im Alibaba, morgen Nacht geht es leider back home. Es ist Zeit, meine Erfahrungen zu teilen. Ich kann die schlechten Bewertungen die ich teilweise über das hotel gelesen Habe absolut nicht nachvollziehen. Meine Tochter und ich sind rundum zufrieden, es ist alles absolut top. Das Essen : sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Es fehlt an nichts, alles was man sich wünscht findet man in den Restaurants. Die Kellner sind sehr freundlich, und lesen uns die Wünsche quasi von den…
draki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaub mit Abstrichen
Zimmer müssten renoviert werden.Lobby abends zu klein für die vielen Gäste da keine andere möglichkeit besteht wo man hin kann.Dadurch auch zu laut,ausserdem wird hier auch noch geraucht.Beim Pool alles mittlerweile in Plastikbecher und Pappschalen,diese fliegen dann in der Anlage herum,fürchterlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
komme wieder, da es mir sehr gut gefallen hat!
Hatte das Hotel (mit 4* lt Katalog )gewählt, weil es von mehreren jüngst dagewesenen Gästen gut bewertet worden war;bessere Rezensionen hatte als besser angepriesene 5*Hotels im gleichen Ort. Die Wahl war richtig! Sauberkeit, Kundenfreundlichkeit und Hygiene werden im Ali Baba Palace Groß! geschrieben.
Samson (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie mit Kinder Topp, Aqua Park vorhanden.
Sehr schöne Anlage wo aber in der nächsten Zeit einige Renovierungen durchgeführt werden sollten. Personal bemüht sich um die Gäste und auch um Sauberkeit.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach und doch zufrieden.
Alles bin mit allem zufrieden .essen preis alles ok.annimation geht alles super Entertainment und Nina und Kirill, und Christina ist sehr nett ,sowie die ganze Group im ganz sehr zufrieden und ich möchte gerne wieder alibaba besuchen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Alles ist O.k
Im ganzem ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind renuwierungsbedürftig. Der Service ist sehr gut! Besonders sehr fleißig ist der Animationstim Kristina, Alex, Dominika, Kiril, Andrej, Artur, Dima, Marina, Nina.
Ivlev(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen als 4-Sterne-Hotel
Im Hotel Essen und Zimmerser var zimlich gut . Grosse minus das uberhaupt Alkogolische Koktels waren da,Ich meine Gute Strand ist auch Gut.Animation und alle Animatoren waren ainfach supper besonders NINA.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Abendprogramm das Entertainment Team ist ganztags aktiv und machen Ihre Arbeit hervorragend. Besonders der Animator Artur war sehr zuvorkommend.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Faire Bewertung
Preis/Leistung OK. Etwas "abgewohnt"/in die Jahre gekommen. Teilweise nicht sorgfältig renoviert, bzw. ausgebessert. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Super Wasserrutschenpark (inkl).
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sauber aber die Räume sind in die Jahre gekommen. Das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe und macht ihre Sache echt gut. Dominika ist mit Abstand die beste !!!