Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu viele arabische Gäste in der Anlage...
Altes hotel ... wird langsam saniert! Für neue Zimmer wird ein Aufschlag verlangt! Animation lässt zu wünschen übrig...
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Relaxation
Guten Tag! In diesem Hotel mit zwei kleinen Kindern ruhte ich wirklich sehr, besonders die ältere Tochter mochte den Kinderclub, in dem es eine Anastasia-Animateurin gab. von ihren Kindern ging sie einfach nicht mit, sie gingen zu Piratenpartys, machten jeden Abend Pizza, gingen in eine Minidisco. Nach dem Rest wollte sie jedoch wieder hierher kommen, jedoch mit der obligatorischen Anforderung
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub im Ali Baba!
Sehr schöne Hotelanlage die täglich sauber gehalten wird und sehr weitläufig ist. Das Hotel könnte auf Hartplaltik Becher umstellen! Und ein Wasserkocher mit Instant Kaffee auf dem Zimmer wären auch nicht verkehrt!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im April sehr gut gelungen
Super Hotel sehr gut gefallen ,freundlich nettes Personal sehr gute Service. Ganzen Tag Animation Kindergarten Mini Disco empfehlenswert für die Familien mit Kinder
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Urlaub im Ali Baba
Das Hotel ist etwas veraltet und das Essen ist sehr eintönig, Aber die Animation ist super 👍 Christina'jerry,vika sind Seher nett und machen echt klasse Unterhaltung!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Urlaub
Das Hotel ist super. Ich bin hier viermal und ich möchte zu kommen vielemal. Alles sind super. Essen ist gut, Service ist ganz schön. Die Animation Program ist super. Abendprogramm ist sehr schön. Alex ist super Person.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einmal erlebt, ein zweites mal muss nicht sein
große anlage zimmer ok wlan geht nicht immer essen ist immer das gleiche langweilige kaum obst animation ist langweilig
Elina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Preis Leistung war Gut.
Jede Menge extra Leistungen, all inklusive sollte so nicht sein. Für den Preis 359? p.P 1 Woche kann man hin fliegen aber mehr würde ich nicht ausgeben. Strand war schön und der Weg ist nicht weit und angenehm. Hotel ist gepflegt und sauber.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber aber abgewöhnt. Der Ali Baba Strand mit Riff hat uns gefallen, aber badeschuhe mitnehmen. Der Pool sowie der Garten sind schön auch der Aqua Park ist für Familien geeignet. Das Essen war gut, leider wiederholt es sich nach 2 Wochen dann doch. Die Getränke waren okay, ab und an etwas zu warm. Was wir nervig fanden, das uns teilweise die Teller bzw. Gläser noch während der Benutzung entrissen wurden. Das Essen am Strand für 17€ hat uns auch gut gefallen. Die…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in hervorragender Lage, freundliches Personal
Die Zimmer müssten teilweise renoviert werden, Duschabtrennung , sehrgute und vielseitige Animation, Freundliche Vor allem Alex ist ein Toller Typ klasse Animateur