Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

werner(61-65)Deutschland
Toller Urlaub kommen auch zum 11ten mal wieder
Toller Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen,, kompetente Gästebetreuung und hervorragendes Servicepersonal überall !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Martina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Erholung
Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es wurden einige Dinge saniert. Es ist einfach wunderbar. Das Essen ist super. Es wird auf Hygiene sehr geachtet.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder 4 Sterne Hotel
Hotel ist für den Preis ganz OK was die Außenanlage betrifft, die Zimmern sind eine Katastrophe werde bestimmt nicht mehr her fliegen
Jenny(31-35)Deutschland
Super für Menschen ohne zu hohe Ansprüche
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich angemessen, wir könnten uns einen weiteren Urlaub hier vorstellen.
Jasmina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
bin enttäuscht für das Geld was besseres erwartet
Aqua Park für Kinder war kurz offen 4 std. Täglich. Animationen nicht besonders gut. Essen war immer das gleiche. Das Zimmer war für eine Familie mit kind ohne zusatzbett
Ahmad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht zu Empfehlung
Die Zimmer sind sehr dreckig und riechen überall nach Urin und Fäkalien. Obwohl das Zimmer dreimal gewechselt wurde, ist es derselbe Zustand. Die Möbel sind sehr alt und es gibt Bettläuse und Ameisen im Zimmer
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hauskiping (Mahmut) war sehr gut, immer freundlich, Zimmer sehr sauber, Kaffee,Tee, Wasser immer da.Strand sauber,Personal freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis akzeptabel
Lage gut, kurzer Transfer vom Airport, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Sensomall top. Animation ausbaufähig. Poollandschaft sehr angenehm
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller Urlaub
Wieder mal 12 Tage in meinem 2ten Zuhause verbracht wieder ein rundum gelungener Urlaub alle Angestellten super nett und trotz blödem Corona dank unserer lieben Wanda vollkommen zu genießen. Danke an euch alle für die tollen Tage
Gianfranco Zanchetta (61-65)Schweiz
Das Hotel ist auf jegen Fall zu Empfehlen
Die Anlage ist sauber und wird immer in Stand gehalten, sehr schön. Das Personal sehr freundlich unf hilfsbereit. Das Delux Zimmer grosszügig und immer sauber gehalten. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und immer genügend. Top Hotel....! Einzig die aufdringlichen Angestellten des SPA und die nervenden Russen waren negativ Punkte. Da wird leider sehr viel Essen fortgeschmissen... leidet.