Antonia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um zufrieden
Wunderschön renovierter Bauernhof mit sehr hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen. Sehr viel Holz und Naturmaterialien laden zum wohlfühlen ein! Die Lage im Weiler Kalkstein ist perfekt als Ausgangspunkt für Skitouren im Winter. Wir haben ein tolles Wochenende in der Natur verbracht.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe und moderne Ursprünglichkeit
Diese Appartements sind für aktive, aber ruhesuchende Menschen, die Ursprünglichkeit, Natur und Ruhe suchen aber trotzdem auf Komfort nicht verzichten wollen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
fast schöner als zu Hause!
Wohlfühl-Zirben-Ambiente, perfekte Ausstattung, super Sauna, schöne Skitouren direkt vor der Haustüre, Essens-Einkaufservice vom Dorfladen

Christine & Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl-Ferienwohnung in wunderbarer Lage
Wir haben herrliche Urlaubstage in der modern und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Die Lage am Ende des Tals war perfekt, um direkt loszuwandern - danke Jeanette für die guten Tipps! Danach konnten wir uns in der Sauna entspannen. Erholung & Sport, Wellness, Ruhe & Entschleunigung - es war großartig!
Hartmut & Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Empfehlen wir gerne weiter
Die moderne Umsetzung einer modernen und bestens ausgetatteten Ferienwohnung in einem sehr alten Bauernhaus ist umwerfend schön gelungen. Wir hatten die Wohnung Alfen. Für ältere Menschen ist das aussteigen aus dem in einer Nische eingebauten Bett vielleicht etwas beschwerlicher. Das ist aber auch schon das Einzige was uns aufgefallen ist. Ansonsten waren wir sehr begeistert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ferienwohnung am Berg - wo das Tal zu Ende ist
Altes komplett renoviertes Bauernhaus am Ende des Villgratental - modern und historisch zugleich, mehrere Ferienwohnungen im Haus mit Küchenzeile und gemütlicher Eckbank, Sauna im Haus verfügbar
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein ganz ganz tolles Haus
der erste Eindruck war umwerfend der Zirbenduft und die Einrichtung sowie die Aussicht war beeindruckend da ich Selbstversorger war, war ich überrascht über die Auswahl an Geschirr und sogar Mixer war vorhanden Teezubereitung einmalig Geschirrspüler alles top ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub ich kann es nur weiterempfehlen alles liebe bis bald Dominikus
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bergwandern rund um die Alfenalm
Großartige Möglichkeit, in urtümlicher Umgebung auszuspannen; außerdem ein ideal gelegenes Basislager für ausgedehnte Bergwanderungen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein MUSS für Naturliebhaber die das Besondere such
Ein unglaublich tolles Haus an einem wunderbaren Platz. Wer Ruhe und Natur pur sucht, ist hier am absolut richtigen Ort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Appartments, sehr freundliche Gastgeber!
Ferienwohnung im Giatli Haus- sehr aufwendig, liebevoll, ökologisch und durchdacht renoviert. Wir haben als vierköpfige Familie (Söhne 17 und 20) eine Woche gewohnt und jeden Abend gekocht. Super ausgestattet, es fehlt an nichts.