Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum diese Hütte !
Ein wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Landschaft ! Alles Top ! Man glaubt, es sei hier die Zeit stehen geblieben in diesen wunderschönen Dorf! Die Hütte ist einfach ein Traum! Wir werden im nächsten Winter und im Sommer garantiert wiederkommen auf die Alfenalm zur Familie Schaller ! 100% zu empfehlen! Geht nicht schöner ! Danke an Familie Benjamin Schaller für die Gastfreundschaft und viel Glück und Gesundheit ! Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schellmann
Michael Biederer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ruheoase in den Alpen
Wir waren eine ganze Woche auf der Alfenalm und es war einfach absolute Klasse. Es wurde immer nachgefragt ob es uns an etwas fehlt, wir haben frische Milch von den eigenen Kühen bekommen die Hütte ist einfach zur genial. Dazu die tolle Lage, von wo aus man direkt zu skitouren starten kann oder auch mal nur ein paar Kilometern zu den drei Zinnen hat um diese zu erkunden. Wirklich zu empfehlen! Bzw. eigentlich nicht, sonst ist es ja kein geheimtipp mehr :)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Superschöner Almhof
Sehr schön gelegener Almhof, wunderbar als Ausgangsort für Skitouren, gute Ausstattung, beste handwerkliche Ausführung.

Gerald Igor(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Großartig
Einer der schönsten Plätze in Österreich. Großartiges und kompetentes Service von Benjanmin S. und sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Umgebung Gerne nächstes Jahr wieder.
Gudrun Hollauf(66-70)Österreich
Romantischer Almurlaub
Romantischer Almurlaub. Ein Urlaub, um die Seele baumeln und alle Alltagssorgen zu Hause zu lassen - wunderschöne einsame Bergwelt, jede Menge Gipfel zu erklimmen, grüne Almen und herrliche Ruhe. Die Oberschallerhütte liegt oberhalb des idyllischen Örtchens Kalkstein inmitten grüner Wiesen. Die gemütliche und geräumige Hütte, innen und außen duftendes Holz, eingewickelt in Schafwolle, gibt ein wohlig warmes Ambiente. Hier ist alles biologisch und Natur. Trotzdem braucht man auf modernen Komfort nicht zu…
Christof(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Osttiroler Almhütte mit 5*
Einer großartiger Ort, 100% österreichische Gemütlichkeit und Authentizität. Großartiges Skitourengebiet. Gratuliere den Eignern für die wunderbare Balance zwischen Tradition & zeitgemäßem Komfort.
Anke(46-50)Deutschland
Natur pur und Erholung
Nach 2010 war es unser zweiter Urlaub auf der Alfenalm. Angenehm überrascht waren wir von den vielfältigen Modernisierungen in der Schallerhütte. Dämmung, Heizkörper, Küchenausstattung, Dachausbau und TV/Internet( was für uns z.B. nicht so wichtig ist) u.v.m. Gelungen ist die Integration der Modernisierung mit dem so wunderschönen alten Stil dieser Almhütte. Herrliche Ruhe, Blick auf die Berge, Entspannung pur mit vielen Wanderwegen und Ausflugsziele nach Ost- und Südtirol. Abends erwartete uns heimische Atmosphäre…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familien-Urlaub in top Hütte und Landschaft!
Wir haben eine sehr schöne Woche Familienurlaub verbracht! Die Hütte gefiel uns sehr gut. Die Ausstattung und der Zustand ist top. Die Familie S. ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight war die Mitfahrt im Heuwagen auf die höhergelegenen Almen zur Heuernte. Das Tal ist landschaftlich einfach Traumhaft und zum Wanderrn hervorragend geeignet. Vielen Dank an die Fam. S. für eine rundum gelungene Woche Urlaub in den Osttiroler Bergen!
Margret F.(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen in allen Bereichen!
Schöne Hütte im urigen Stil, jedoch sehr modern und hochwertig ausgestattet, 100 % Wohfühlen und Entspannung pur!! Ruhe steht im Vordergrund!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur... sehr empfehlenswert!!!
Die Almhütte hat eine wunderschöne idyllische Lage und ist genau richtig wenn man es gemütlich, urig und regional möchte ohne auf ein bisschen "Alltagsluxus" (Warmwasserdusche, WC, Geschirrspüler etc.) zu verzichten. Die Vermieter dieser Almhütte sind sympathische und hilfsbereite Ansprechpartner und die täglich frische Kuhmilch fehlt uns sehr. Von hier starten einige Wanderrouten und von Silian aus (20 Autominuten) gibt es auch für Kinder in den Ferien ein abwechslungsreiches Programm. Hier schlägt die Uhr…