Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Alfa ein Muss
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in bester Lage. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum - alles tip top. Die Zimmer sind sehr schön mit Terasse oder Balkon. Die Betten sehr bequem , wir konnten gut schlafen. Das Bad klein aber fein. Für uns wichtig, das WC war extra gelegen. Es hat an nichts gefehlt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit gutem Service zum Wiederkommen
Ein besonderes Hotel, bietet jeden Komfort mit ausgezeichnetem Essen und einem äußerst freundlichen Personal. Natürlich kümmern sich auch die Chefs um die Gäste.
Manfed(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top - Hotel in Serfaus
Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal und exzellenten Service. Unsere Kids waren sowohl vom Hotel als auch von Serfaus allgemein schwer begeistert - die Eltern auch.:-)

Nagy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP, TOP,TOP GERNE WIEDER EINMAL!
Sehr sauber, sehr familiäre und freundlich Atmosphäre, sehr gutes Essen, optimal vom Standort. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen/Service/Lage top - Definitiv empfehlenswert
Bezahlbares, modernes Hotel mit ausgesprochen guter Küche in unmittelbarer Nähe zum Lift in Serfaus. Trotz zwei Tagen schlechtem Wetter, genügend Möglichkeiten den Tag herum zu bekommen. Für längere Phasen mit schlechten Wetterbedingungen jedoch nur bedingt zu empfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr modernes Sporthotel.Erfüllt alle Erwartungen
Sehr schönes, modernes sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Persönlicher Service. Sehr gute Lage mit kurzem Fußweg zu den Seilbahnen
René(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war!
es gibt nichts auszusetzen! Urlaub mit 2 Kindern! super freundliches Personal! Sauber! ESSEN richtig richtig Lecker!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel in Tirol
Wir besuchten das Hotel bereits zum 6 Mal und es bleibt unsere Lieblingshotel in Tirol. Freundliches Personal und eine super Küche lassen einem in diesem Hotel "Wohl-fühlen"!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, ßdistanz zur Seilbahn
Tolles Hotel mit Familienzimmer, Fussdistanz zur Seilbahn. Feines Essen, zuvorkommender Service .................
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!!
Es war sehr erholsam! Das Essen war sensationell, die Lage perfekt, das Wetter hat gepasst! Uns hats rundum gefallen. Werden bestimmt wieder kommen!!! Freuen uns bereits auf ein Wiedersehen!