Bewertungen (2.667)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel in hervorragender Lage.
Sehr sauberes Hotel. Die Rezeption ist vorbildlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal und auch die Speisen selbst sind vielfältig und sehr gut. Überall sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes, sauberes und freundliches Hotel
Super schönes Hotel. Man hat außerhalb des Hotels Aktion in die eine Richtung und einfaches bummeln und Cocktail trinken in die andere Richtung. Super freundlicher Service, die einen sogar wieder erkennen :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ordentliches Hotel mit Abstrichen - keine 5 Sterne
Das Hotel ist an sich ok., jedoch keine 5 Sterne. Es mag formale Kriterien dafür erfüllen, ist jedoch nicht das, was man sich (auch in Griechenland) unter einem 5-Sterne-Hotel vorstellt. Einige Beispiele: - Essen mehr auf Quantität als auf Qualität ausgerichtet, z.B. dürftige Auswahl an frischem Obst zum Frühstück - Strandtuchwechsel nur an 3 Tagen in der Woche - kein 2. Hand-/Badetuchwechsel am Abend - Service geht kaum über das Erforderliche hinaus, z.B. keine Möglichkeit, Luftmatratzen oder die heute…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kaum etwas zu bemängeln - toller Familienurlaub
Das Hotel überzeugt mit seiner gute Lage direkt am Strand. Der Service ist gut und auch das Essen. Leichte Abzüge gibt es beim Animationsprogramm.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel mit Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub mit vielen Abstrichen im Alexander Beach. Wer Club Atmosphäre mag, ist hier genau richtig. Wir haben uns mehr erhofft, wobei beinahe jede Bewertung auf holidaycheck.de ein Fünkchen Wahrheit über das Hotel beinhaltet. Das Hotel ist nunmal schon in die Jahre gekommen. Besonders merkt man das an der Klimatisierung im Hauptgebäude und im Restaurant. Wir saßen beim Essen des öfteren komplett verschwitzt am Tisch. Es gibt wohl auch neu erbaute Zimmerbereiche, aber die waren so weit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem,mehrsprachigem Personal und exzellentem Essen. Zur Begrüßung wurden Pralinen, ein Obstkorb, Rotwein und ein Begrüßungsschnaps im Zimmer liebevoll präsentiert. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz tolles Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine großartige Lage, direkt an einem tollen, sauberen Strand. Es ist nicht so weit weg vom Flughafen, der Transfer hat 1Stunde gedauert. Für uns war es sehr wichtig, dass Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe sind und da war eine große Auswahl vorhanden. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle unglaublich nett und hilfsbereit. Ganz toll fanden wir, dass auf unserer Terasse zwei Surfboards für unsere Kinder bereit standen mit denen sie auf den Wellen gleiten konnten. Das Wasser im Pool war…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel zum Empfehlen, sehr sauber, sehr gute Lage, schöner Strand, sehr ruhig. Sehr große Anlage mit sehr vielen Zimmern, trotzdem läuft man sich nicht ständig über den Weg, Personal spricht sehr gut deutsch oder Englisch, sind sehr höflich und sehr bemüht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Essenauswahl und tolle Hotelanlage, sehr Familienfreundlich. Uns hat es nicht gewundert das viele Gäste schon mehrmals da waren. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfelung
Sehr gutes Hotel.Sehr gut Organisiert. Ordnung und Sauberkeit hervorragend.Personal Sehr freundlich,sehr fleißig, professionell ..Essen sehr gut.Ambiente des Hotels sehr schön.Schöne Pools.Super Strand direkt am Hotel für Hotelgäste.Ausreichend Parkplätze