Bewertungen (2.667)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr saubereund ruhige Anlage.Zimmer top.Essen leider nicht 5 Sterne.Max.4 Sterne. Die Poolanlage war super....kein Problen 2 freie Liegen zu bekommen,genauso an dem Strand
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage.Gute Lage.Schöner Strand.Essen solala
Kurz: Tolle Anlage! Schöner Strand! Genug Liegen! Essen mäßig bis schlecht. Alles Sauber. Negativ: Der grosse Fress-Saal, bei dem keinerlei 4-5***** Atmosphäre aufkommt. Das Essen hab ich teilweise komplett stehenlassen müssen. Ich hab schon viel besseres gesehen. Im Zimmer schläft man und chillt einige Minuten vorm Schlafengehen, deshalb ist mir das nicht soo wichtig. Das Badezimmer war gross/aber das WC war nicht vom Badezimmer getrennt.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir sind begeistert von dieser Hotelanlage. Vor allem der nächtlichen Spaziergang war herrlich. Die Anlage ist wunderschön und sauber, die Hotelmitarbeiter sehr nett.
Dominike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel. Hektik im Speisesaal.
Hotel war großartig. Service und Essen für ein 5 Sterne Hotel ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist optimal. Ruhig und trotzdem mitten im Zentrum. Schöner und entspannter Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne saubereHotelanlage,kann ich weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage , mit schönen Pools, mit Blick auf das Meer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, mit schönen Blumen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Lage direkt am hoteleigenen Strand (direkt neben den sehr schön gelegenen Pools). Service ist sehr freundlich, Zimmer immer sehr sauber. Das Angebot der sehr freundlichen Animateuren ist vielseitig und bietet für jedes alter beste Unterhaltung und Sportangebote. Das Essensbuffet ist ein absoluter Traum. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendbüffet lässt keine Wünsche offen, z.B. Salate, Fisch, Meeresfrüchte, leckere Fleischgerichte, hochwertige Desserts und auch Pre-Desserts (für Gourmets). Einfach…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hält was es verspricht
Sehr gutes Service Personal Top Küche Saubere Anlage Zimmer Lage beachten aber auch hier wurde direkt unkompliziert geholfen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und tollen Sandstrand. An den Pools sind schöne Liegen mit hoher Auflage. Das Essen ist gut und für alle Geschmäcker ausreichend, leider gab es nur einmal Giros und nicht wirklich tollen Fisch (ausser man bucht dieses als Extra Menü am Freitag für 22€). Ausserhalb der Anlage auch viele gute Lokale meine Empfehlung Family Creta in Malia super Fisch! Alles in allen Empfehlenswert.
Juan Pietro(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
????????
Freundlich, sauber, ruhig und professionell Geführt, gutes Abendprogramm, sauber Zimmer und sehr nettes Reinigungspersonal
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Anlage und ein wunderschöner Strand
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Privatstrand und verschiedenen Pools.Das Essen sehr sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich