Bewertungen (2.667)

WM(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service
sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal - , stets um das Wohl der Gäste bemüht. Corona gut gemeistert, Regeln befolgt und zur Gesundheit der Gäste beigetragen.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sensationell immer Weiter zu Empfehlen.
Die Anlage ist Super. Wir sind schon das 8.mal in diesem Hotel. Direktion und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Dieses Jahr leider durch das Corona etwas anders.
TaLeNeO(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit wunderschönem Meerblick!
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir von den Restaurants, den Pools und vom Zimmer aus immer das Meer sehen und hören konnten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Strandhotel
Super-Hotel. Wir waren im Oktober 2020 dort. Sehr freundliches Personal. Waren sehr überrascht von der griechischen Gastfreundlichkeit. Absolut tolle Lage und alles sehr gut gepflegt. Direkt am Privatstrand mit diversen Pool´s und tollem Ausblick auf die Bucht von Malia. Wir hatten eine sehr gute Erholung und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen Meta + Werner
Uemi(36-40)Deutschland
Super Urlaub, große schöne Anlage
Wir sind als Ehepaar in der Coronakrise hingeflogen. Das Hotel ist sehr groß und zu dem Zeitpunkt zum Glück sehr ruhig. Super schöner direkter Strand. Sauberer Pool und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 5 Sterne in jedem Fall verdient. Essen war nicht immer top, aber ist ja Geschmacksache. Getränke sind im Hotel sehr teuer. Da muss auf jeden Fall etwas getan werden. Reduziert man die Preis, konsumiert man dann auch gerne im Hotel!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferien in sehr gutem Hotel
sehr schöne Lage am Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt.Es wird sehr gut auf Hygiene geachtet - das Personal ist sehr freundlich
Willy(61-65)Schweiz
SUPER schöne Ferien - im SUPER schönen Hotel
Wir sind Stammgäste im Hotel und es hat auch beim 15. Mal alles bestens geklappt. Sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns gleich wieder "zu Hause" Bis zum Schluss alles Bestens. Das Personal hat einen sehr guten und freundlichen Service geboten. Dank auch an die Putzfrau. COVID-Massnahmen sehr gut umgesetzt-nur das Personal musste Masken tragen. Wir fühlten uns jederzeit sicher.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war einfach traumhaft!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Der Service ist einfach Top! Da wir während der Corona-Zeit verreist sind und das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, haben wir ein Zimmer-Upgrade bekommen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten.
Pasquale (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser 2. Zuhause auf Kreta!
Saubere schöne Anlage. Super Personal, gastfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Zum 6. Mal hier, nächstes Jahr gerne wieder!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TopHotel mit guter Ausgangslage für Inselerkundung
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Resort, ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.