Bewertungen (2.667)

Christina(31-35)Deutschland
Erholung pur in toller Hotelanlage
Sehr großzügige und saubere Hotelanlage, wie ein Dorf angelegt. Direkt am Strand/ Meer. Von der Hotelanlage und vom Poolbereich hat man immer Blick auf das Meer. Traumhaft schön!
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Griechenland Urlaub
Strahlende Freundlichkeit, saubere Hotelanlage, tolle Zimmer, gute Lage, Frühstück trotz Covid Zeit gut gelöst. Wir kommen wieder 😉😉😉
Giuseppina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Badeferien auf Kreta
Perfektes Hotel für Strandferien. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal, weshalb man sich direkt wohl fühlt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes freundliches empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte grüne Anlage direkt am Strand, 30 min von Heraklion entfernt. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und machte auf uns einen sehr sauberen und guten Eindruck. Der Blick vom Frühstück aus ist sehr wohltuend.
Julia(36-40)Deutschland
Schöne Anlage im griechischem Stil
Schöne große Dorfanlage mit 5 Pools direkt am Strand und grüner, toll angelegen Gartenanlage . Strandtücher werden gestellt. Auf Wunsch jeden Tag Zimmerreinigung. Kein aufdringliches Animationsprogramm. Alle Altersklassen vertreten. Toller Strandurlaub!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr große weitläufige Anlage, sehr sauber und trotz der Größe sehr harmonisch, mit mehreren Pools und schönen langen Strand
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schön Urlaub machen im Alexander Beach Hotel
Sehr schönes und großes Hotel mit einer schönen Lage, einigen Pools, gutem Essen und vielen netten Menschen! Man kommt nicht nur einmal um in diesem Hotel Urlaub zu machen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schöne Anlage, unter Corona leidet
Das Hotel an sich ist eine super schöne Anlage die direkt am Meer liegt. Es gibt einen Hoteleigenen Strand, welcher von den Zimmern mit Meerblick auch gut zu sehen ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Pools sind auch ausreichend vorhanden, die auch groß sind.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP-Hotel! Alles war sehr zufriedenstellend!
TOP-Hotel! Sehr freundliches Personal, super Essen, Zimmer sehr sauber! Das Hotel ist wunderschön und wir empfehlen es jedem weiter! Wir waren absolut begeistert!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr schön gelegen ,direkt am Strand.Der strand ist feinkörnig.Es gibt eine Lifeguard.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.In den betten haben wir ganz hervorragend geschlafen.