Bewertungen (2.667)

Susi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
hervorragend - sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
super Zustand, sehr sauber, Badezimmer sehr sauber und geräumig, sehr modern, Dusche und Badewanne, Sitzmöglichkeiten vor dem Zimmer
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel kommen ganz bestimmt wieder
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage Freundliches Personal Sehr sauber Sehr gute Lage Essen sehr grosse Auswahl (Frühstück)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Strandhotel, äußerst empfehlenswert!
Ein Traum ! Ein Hotel, bei dem die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Sowohl die Lage des Hotels (direkt am Strand), als auch das Ambiente, das gesamte Personal, sowie die Speisen, alles hervorragend! Wir hatten ein DZ mit Frühstück für 10 Tage (14. - 24. Juni 21) gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub für Familien
Mitten im Ort, direkt am Wasser. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns die perfekte Ferienanlage
Wir sind eine Familien mit zwei Kindern im Alter von 5 und 2 Jahren. Die Kurzfassung lautet: endlich haben wir ein Hotel gefunden dass perfekt für jede Altersklasse geeignet ist. Dies kann ich behaupten, da auch meine Eltern ( beide 75 Jahre alt) rundum zufrieden waren. Für jeden war etwas dabei. Die Kinder waren glücklich aufgrund des tollen Kinder spielberei Chs und der mindidisco. Die Eltern aufgrund der vielen Sport und Animationsmöglixhkeiten . Das wesentliche Element eines gelungenen Urlaubs ist die Qualität…
Philipp(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Die Anlage war sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sehr schön. Ich war sehr zufrieden. Der Sandstrand war diesmal nicht so schön, da Grössere Steine waren.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Top für Familien geeignet. Super Animation Team, ein grosses Lob an Laura, Elena, Michal & Sebastian.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Top Lage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Pools und der Strand sind sauber und gepflegt. Auch das Angebot der Animation rund um Sport und Aktivitäten ist super.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Epmfehlenswert!
Das ist wirklich 1A Hotel. Ich habe, bevor ich gebucht habe, viele Bewertungen gelesen und dachte, es kann nicht stimmen, dass alle so gut bewerten ist. Doch! Es stimmt hier einfach alles. Kleinigkeiten findet man wenn überall, sucht.
Daniela Mama(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel mit persönlicher Note
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und angenehm; das Personal ist sehr freundlich und mit der Zeit kennt man sich, was dem Ganzen eine persönliche Note gibt. Es ist sehr gut gelegen und auch für Ausflüge an bester Lage. Das Animationsteam „Pink Wave“ ist sehr engagiert und nahe bei den Gästen, was ebenfalls sehr charmant ist.