Bewertungen (2.667)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in perfekter Lage
Wir waren 10 Tage in diesem tollen Hotel. Die Lage ist toll. Restaurants, Bars und Geschäfte sind fußläufig, mit Taxi oder Bus zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sehr schön und genügend Liegen zu Verfügung.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist immer wieder schön nach "Hause" zu kommen!
Auch bei unserem 12. Mal fühlten wir uns wieder sehr wohl. Wir wurden nach einer kurzen "Corona-Pause" wieder von einigen Neuerungen überrascht und freuten uns sehr unsere Freunde des Hotels wiederzusehen. Wir kommen mit Sicherheit wieder "nach Hause"!
Köckis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, super Meerblic
Tolles Essen gemütliche Pool und Außenbars, Die Flexibilität zwischen Poolbereich und Meer aufgrund der kurzen Entfernung zu wechseln ist mega , superschöne Aussenterrasse zum Frühstücken und Abendessen mit Meerblick, einfach traumhaft, toller Service an Bar und im Restaurant , rund um super wir waren schon zum 4. Mal da und kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung? Aber ja!
Das Hotel besteht aus einer ganzen Siedlung, mehrer Reihen von Bungalows zu je 3 Zimmern, immer etwas versetzt, so dass von Nachbarn relativ ungestört ist. Die Anlage ist weitläufig, mit mehreren Pools und eigenem Strandabschnitt. Wer Entspannen will - genau richtig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier passt einfach alles - wir kommen wieder!!! 😎🍹
Die Anlage bietet in jedem Bereich genau das, was man von einem Urlaub am Meer erwartet: Flughafennähe, optisch sehr schön und gepflegt, toller Blick aufs Meer, super Essen, schöner Strand ohne Verletzungsgefahr beim Baden und richtig guten, aufmerksamen, aber nicht aufdringlichen Service. Es ist definitv Ziel des Teams, das die Gäste sich rundum wohl fühlen - auf das Lob darf dabei jeder einzelne stolz sein 👍👍👍
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Leider hat uns das Essen nicht so recht überzeugt und die Getränke zum Essen sind sehr teuer. Einen Wein der uns geschmeckt hätte, haben wir nicht gefunden. Wir trinken gerne halbtrockenen Wein. Da hatten sie aber nur Rose. Der hat aber eher nach Apfelmost geschmeckt. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit tollem Blick aufs Meer. Wir hätten uns von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet aber insgesamt…
Eiad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaft schöne Anlage am Meer mit Verwöhneffekt
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit tollen Pools und vielen Freizeitmöglichkeiten. Entspannung ist garantiert.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Großzügige Hotelanlange, sehr sauber für griechische Verhältnisse, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle grosszügige Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Tolle gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal . Beim Abendessen ist aber noch ganz viel Luft nach oben . Der Strand sowie die vielen Pools sind wunderschön dadurch merkt man gar nicht die vielen Leute
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niveauvolles Idyll mit außerordentlichem Service
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in der Art eines kretischen Dorfes. Allein die Bepflanzung ist traumhaft und verziert die sehr anmutenden Gebäude. Hier ist eine Kulisse, die Instagram-Fans begeistert. Alles ist sauber und gepflegt, jedes Zimmer hat Insektenschutz an den Fenstern.  Das Personal ist genauso zauberhaft und detailverliebt. Hier fühlt man sich wohl. Der Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet und an vielen Stellen auch Steinfrei, so dass man sich in den Wellen ausgiebig abkühlen kann. Wer…