Bewertungen (2.667)

Silvia und Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Wir waren mit allem super zufrieden. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem tollen Garten. Hier wird Entspannung groß geschrieben. Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich! Von Anfang bis Ende ein sehr erholsamer Strandurlaub!!! Das Hotel können wir sehr empfehlen und danken nochmal dem gesamten Team vom Alexander Beach Hotel! Wir kommen wieder ;)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung für Familien mit kindern
Kinderfreundliche Unterkunft mit guter begleitenden kinderanimation. Durch Mix aus Strand und pools trat bei unserem Sohn niemals Langeweile auf.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Eine ganz tolle Anlage. Komme auf jeden fall wieder. Tolle Lage mit Strand und Pools. hervorragende Küche und sehr freundliches Personal
Thomas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Super Lage, direkt am Sandstrand, Tolle Pools, genügend Liegen, sehr sauber und gepflegt, für uns war es Erholung pur,
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alexander 2.0
Wir waren zum zweiten Mal im Alexander Beach Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Vor allem der Service und die freundliche Art des Personals empfanden wir sehr angenehm. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und wir haben nicht so gut geschlafen. Das Frühstück ist nach wie vor sehr reichhaltig und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu 100% Weiterempfehlung für Paare.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Zugang zum Meer. Die Zimmer sehr sauber und neu eingerichtet. Alles top. Das Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden ist mehr als genug dabei. Auch Süßspeisen gibt es in großer Auswahl. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, wir sind zufrieden
Trotz Hinweisschilder, dass die Badetücher auf nicht benutzten Sonnenliegen entfernt werden, wird das leider nicht durchgesetzt und es besteht das leidige Dauerdilemma der besetzten aber nicht benutzten Sonnenliegen am Pool. Es ist eine sehr schöne Anlage und gut gepflegt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, kinderfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine erstklassige Lage, ist absolut serviceorientiert und sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Liegen sind auch am Strand für Hotelgäste kostenlos, der Strand hat im Laufe der Jahre allerdings leider viel an Sandfläche verloren (wir waren jetzt zum 10. Mal dort). Immer wenn das Hotel im Winter geschlossen hat, wird viel in Anlage investiert, sodass sie auch heute noch "wie neu" wirkt. Die Struktur als Dorf lässt das Hotel…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein kleines Paradies mit erstklassiger Lage
Das Hotel hat schon allein wegen der perfekten Lage, ggü. anderen umliegenden Unterkünften, ein Ass im Ärmel. Aber auch die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig, frisch zubereitet und super lecker. Wer hier nicht satt wird, macht definitiv etwas verkehrt. Von der Vorspeise, zur Hauptspeise und den leckeren Desserts hin, für jedermann ist hier etwas dabei. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten, auch ggü Kindern, ist grandios. Mal fühlte sich zu jeder Tag,- und Nachtzeit willkommen. Der Gast ist hier…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Strandhotel in erster Reihe
Schönes Strandhotel für einen entsprechenden Strandurlaub. Vier Pools, schöne Strände sowie eine unaufdringliche Animation am Hauptpool waren top! Die Zimmer könnten besser eingerichtet und größer sein. Mit Leihwagen unbedingt Kreta erkunden!