Bewertungen (2.667)

Katja aus Lübeck(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub in einem exclusiven Hote
Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage war gross und weitläufig. Durch die 6 Pools viel Abwechslung. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Oase in der Außerordentliches geboten wird.
Die Hotelanlage fügt sich mit seiner aufgelockerten Architektur harmonisch in die Landschaft. Es ist ein außerordentlich umsichtig geführtes und angenehmes Resort mit vielen kleinen Wohneinheiten und dazwischen immer wieder idyllische Plätze mit Brunnen und Pflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt, terrassenartig angelegt und die Wege gepflastert. An den unterschiedlichen Pools fanden wir immer ausreichend Platz mit Liegen und Schirmen. Am 700m langen bewachten Sandstrand, unmittelbar an der Hotelanlage - auch hier…
Christine Österreich (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage entsprach grundsätzlich den Angaben und Bildern im Internet. Lediglich der Kinderbereich (Spielplatz, Kinderpool mit Rutsche etc.) welche auf den Bildern ersichtlich, waren nicht auffindbar. Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ruhig, Essen sehr gut!
Jan L(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komm als Gast, geh als Freund!
Eine 5-Sterne-Anlage - frisch renoviert, alles sauber und ansprechend. Luxus in den Bungalows und Suiten, tolle Poolanlage, der Sandstrand gehört zum Hotel. Parkplätze sind vorhanden. Als Feriendomiziel sehr gut geeignet.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
1x Alexander Beach, immer Alexander Beach!!!
Dieses stilvolle Haus ist als einzigartige Dorflandschaft im typisch griechischem Stil erbaut, kannte ich so noch nicht und ich war sofort "verliebt". Der auf kurzen Wegen zu erreichende feine Sandstrand am kristallklaren Wasser macht Lust auf Entspannung oder aber auch auf Aktivitäten jeder Art. Ich empfehle es sehr gerne an Einzel- Paar und Familienreisende. 5 Sterne und mehr!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel - hat sich gelohnt!
Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment super zufrieden! Alle Mitarbeiter*innen, ganz egal in welchem Bereich, waren absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt.
Matze u. Mirella(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage. Kleine einzelne Häuser mit Winkel, Gassen und Treppen. Wie ein kleines Dorf aufgebaut.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub in wunderschönem Resort :)
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir haben ein Bungalow mit privatem Pool gebucht, ein Traum! Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen, die Seele baumeln lassen und sich so richtig erholen. Die Freundlichkeit und das Engangement des gesamten Personals, die gepflegte Hotelanlage inklusive Strand, sowie die Gastronomie machen den Urlaub perfekt. Auch die Behandlungen ( Ganzkörperpeeling/ Massage) im hoteleigenen SPA- Bereich sind sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es sind…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne, weitläufige Anlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage im Griechischen Style. Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was wie gut fanden.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mein Teau. Auf Kreta.
Ein im Dorfstil gebautes Hotel mit aneinandergereihten kleinen Häuschen. Tollem Innenhof direkt am Meer. Fußläufig zum Hotelstrand