Bewertungen (2.667)

Muckisch (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reiseerlebnis
Großes Areal, freundliche Mitarbeiter nicht viel los im Mai weder im Hotel noch in der Umgebung, Buffet Angebot am Morgen sehr gut, am Abend immer das gleiche. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer mit Meerblick. Erhalten habe ich Doppelzimmer mit Poolblick. Nach kurzem Gespräch mit der Chefin von der Anmeldung erhielt ich ein anderes Zimmer..... Die Deklaration "Meerblick" sollte besser definiert werden
K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert
Das Hotel und besonders der Hotel Manager waren sehr bemüht. Da wir direkt am Eröffnungstag ankamen, gab es noch ein paar Anlaufschwierigkeiten. Das ist normal und da das Hotel sehr bemüht war, diese direkt zu verbessern, ist alles gut. Nur die Animation, welche ich bezahlt hatte, war leider nicht adäquat vorhanden. Das war sehr schade.
womi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, auch spätes Frühstück möglich, gute Absprache mit dem Hauskeeping (es muss nicht jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt werden).
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
So soll ein Urlaub sein!
Sauber, prachtvolles Resort, Personal sehr freundlich! Einfach tolll! Frühstücksbüffet sehr vielfältig! Buffet am Abend genau so großartig!!
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel - immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das Personal ist überwiegend sehr nett und sehr hilfsbereit, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, verteilen sich die Gäste sehr gut über die Anlage. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Einzig die Tennisplätze könnten mal wieder saniert werden. Wir waren jetzt schon zwei Mal dort und würden immer wieder dort hinfahren.
Pusteblume22(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hoher Wohlfühlfaktor für Familien
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Anlage, dieses Mal als Familie. Das Zimmer war größer als erwartet. Auf unsere Familie wurde super eingegangen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reise als Paar
Sehr schöne und stilvolle Anlage in sehr schöner und lebhafter Umgebung. Malis und Stalis sind per Fuß prima erreichbar. Dort gibt es viele Läden , Tavernen und Bars. Im Hotel bekommt man davon aber nichts mit
J&W(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alexander Beach Hotel Kreta
Die Zimmer waren über die gesamte Anlage verteilt, somit war immer Ruhe . Die vielen Pools waren sehr cool und auch zum Strand waren nur ein paar Meter . Sehr zufrieden damit !!
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung ohne Stress
Sehr schönes Hotel, Super Strand, immer genug Sonnenliegen und Schirme, Auch an den vielen Pools genug Platz (glaube 5 Pools ) super, werden sicher wieder mal da Ferien geniessen.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Alexander Beach
Das Hotel war sehr sauber, Tolle Lage, tolle Pools. Zimmer war ok, das Bad viel zu klein und könnte eine Renovierung vertragen. Essen ok, Essen und Zimmer keine 5 Sterne. Hab schon viele viel bessere 4 Sterne Hotels besucht.. Der hoteldirektor schreibt unter jedem nicht so gutem Kommentar, das es unfair ist und man mit ihm sprechen sollte. Aber es ist ja das persönliche Empfinden von dem jenigen Urlaubers. Was hilft es ihm, wenn ich ihm sage, das das Essen mir nicht so gut schmeckt? Kocht er mir dann persönlich…