Bewertungen (2.667)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Erholung garantiert
Sauberes und schönes Zimmer, direkt am Strand, gutes Essen, schöne Anlage mit vielen Pools und sehr guten Animateuren. Etwas Geld für die Kosten vor Ort einplanen (Getränke beim Essen, am Pool etc.). Viele Aktivitäten zum Erkunden der Insel buchbar.
Tobias mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In dieses tolle Hotel würden wir jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal in jedem Bereich, an den insgesamt 5 Pools waren auch immer ausreichend liegen frei. Sehr schöner und sauberer Strand. Toller Service und professioneller SPA Bereich.
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gemütliches Hotel mit gutem Essen aber schlechte Schallisolation der Zimmer
Zimmer sehr sauber, auch Größe ausreichend, der Blick vom Balkon perfekt. Allerdings gab es eine normale Tür als Verbindung zum fremden Nachbarzimmer. Man konnte jede Nacht deren sehr aktives Nachterlebnis hören.
Gegenleistung erhalten
Marian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kreta Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, aber man merkt an der Zimmerausstattung, dass das Hotel schon etwas älter ist. Es wird trotzdem darauf geachtet, dass das Hotel in einem Top Zustand ist und alles stimmig rüberkommt. Das Hotelpersonal ist sehr angenehm, hat immer einen lustigen Spruch drauf oder singt und ist überaus freundlich zu Kindern. Das Essensangebot ist ok und wechselt jeden Tag. Etwas schade fanden wir, dass das Angebot für die Kinder nicht so viel war. Gut war, dass Gerichte auch vor einem zubereitet…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Ferien im Alexander Beach Hotel
Für uns zu dritt war das Zimmer ausreichend gross. Nur die Schlafcouch für unseren 14-jährigen Sohn war etwas schmal. Gott sei Dank hat er sich damit arrangiert. Sonst hat uns die Lage super gefallen. Hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick.
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit Verbesserung am Service
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, das Zimmer wurde nur einmal gewischt und dass bei direkter Strandlage! Die Toilettenspülung war einmal defekt, wurde aber umgehend repariert und die Klimaanlage macht Geräusche.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Super gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand. Leckeres, vielfältiges Essen, exzellenter Service und Zimmer, die keine Wünsche offen lassen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in eine guten Lage
Hotel war Top,es wurde täglich der Pool und der Bereich ringsherum gereinigt bzw. sauber gemacht, Angestellte waren alle sehr nett, reichhaltiges Frühstück, Hotel ist in der Nähe von reichlich Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.Unser Zimmer war sauber,aber etwas in die Jahre gekommen. Ein Problem im Zimmer wurde nach Beschwerde sofort erledigt. Eigenen Zugang zum Stand mit Kostenlosen Sonnenschirm und Liegen. Strand war auch Top mit eigenen Rettungsschwimmer, Negativ war die Poolliegen und die Sonnenschirme am…
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Hotelanlage, uneingeschränkt empfehlbar.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön bepflanzt .
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Familienhotel in einer belebten Straße
Wir hatten tollen Service, insbesondere eine Kellnerin - Eleni - hat unserer Tochter viel Freude bereitet. Sie hat ihr auf die Servietten tolle Sachen gezeichnet und sie immer zum lachen gebracht. Generell waren die Kellner und Angestellten sehr freundlich und kinderlieb!