Bewertungen (2.667)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage ermöglicht Erholung für die
Die Anlage macht einen wunderbaren Eindruck. Sie ist sehr gepflegt und weitläufig. Jeder findet hier ein Plätzchen. Die Gartenanlagen sind gepflegt. Die Gebäude sind gepflegt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und einladend. Der Kinderbereich ist auch gepflegt und gut durchdacht. Der Kinderpool und der Spielplatz sind eher für kleine Kinder gemacht. Aber unser 5 jähriger hatte auch seinen Spaß. Die Mitarbeiter sind alle durchgehend sehr herzlich und sehr fleißig. Zu den Mahlzeiten gab es eine große und…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel wenn man das richtige Zimmer bekomm
Alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber, die Auflagen der Poolliegen sehen nicht sehr einladend aus. Es waren aber immer ausreichend Liegen verfügbar am Pool und Meer. Wir sind 2x umgezogen. Das erste Zimmer DZ mit MB waren 2 Minizimmer über 2 Etagen wobei das Schlafzimmer unten als Suterrain zu sehen war - gefühlt alles 40 Jahre alt mit Feuchtigkeit in den Wänden. Zimmer getauscht DZ + MB gefühlt 30 Jahre alt und sehr klein - reiner Schlafraum Max 11qm, am 3. Tag dann Wechsel in ein Superior Zimmer,…
Burkard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Lage am Meer
Schönes Hotel als griechisches Dorf gebaut,erholsamer Urlaub je nachdem welche Zimmerkategorie man bucht 5 Sterne aber auch überwiegend 4 Sterne Niveau
DOC(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alexander Beach - gute Wahl!!!
Sehr angenehmes Hotel - mit Kindern u ohne Kinder. Absolute Empfehlung. Nähere Umgebung ist sehr hässlich und unattraktiv. Nur Hotelstrand perfekt! Sehr viele Leihwagenfirmen - TUI frech überteuert!!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit privatem Strand. Das gebuchte Familienzimmer war für drei Personen völlig ausreichend, sehr schönes Zimmer mit separatem WC und Dusche. Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war reichlich und zu jeder Uhrzeit vorrätig. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Superlage mit Verbesserungsbedarf
Statt Pappbechern und Holzstäbchen hätten wir uns Tassen, Gläser und Löffel erwartet.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis auf Kleinigkeiten, alles Bestens
+ Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Garten und gesamte Anlage sehr gepflegt, schöner und nicht überlasteter Sandstrand, Buffet reichhaltig und abends abwechslungsreich, sehr kinderfreundlich - Anfangs kein WLan Empfang im Zimmer- wurde aber durch Melden an der Rezeption nach etwa 2 Tagen behoben, Badezimmer roch manchmal übel nach Kanal, Preise für Mittagssnacks mMn zu teuer
Tini(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotelbewertung Alexander Beach Hotel
Essen/Personal: Das Restaurantpersonal war bis auf einige Ausnahmen sehr teilnahmslos. Es fehlte die griechische Mentalität, die man sich im Urlaub wünscht. Die Freundlichkeit wirkte gespielt. Leider hat das Essen auch nicht sehr gut geschmeckt. Mittags konnte man in einem Restaurant al la carte essen, wenn man Vollpension gebucht hatte. Leider gab es immer nur die gleichen Gerichte und es gab keinerlei Abwechslung. Außerdem hat es wirklich sehr sehr lange gedauert, bis man seine Gerichte bekommen hat. Das ist…
Tommy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der erste Eindruck war besser als der ., 3. usw.
Flach gehaltene Anlage abschüssig mit 100ten von Menschen. Tagsüber sieht man die Leute nicht, doch das Frühstück und die Restaurant-Räume sind nicht für so viele Menschen ausgelegt.. An der Rezeption ist deutsch weitestgehend unbekannt. Da das Hotel abschüssig liegt sind innerhalb der Anlage viele Höhenmeter zu machen. Oft für Gehbehinderte nicht genügend Handläufe.
Andreas Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ganz okay jedoch keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne Haus, Zimmer nicht richtig sauber zb unter den Betten und die Duschen sowie Möbel schon in die Jahre gekommen.