Bewertungen (2.667)

Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder.
Eine wunderschöne Anlage! Das gesamte Personal Super nett, essen sehr gut. Kein Problem mit liegen u Sonnenschirmen...wir kommen bestimmt wieder :)
Jolan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohl eher kein Vier-Sterne-Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der aber auch für die Allgemeinheit zugänglich ist! Das Hotel selber macht beim ersten Blick einen schönen Eindrück. Die Gartenanlage ist gepflegt und recht gross. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht (wie auf der hoteleigegen Website angepriesen sind ALLE Superiorzimmer mit wunderbarer Meersicht!!) von unserem Zimmer hatte man aber lediglich einen Ausblick in einen Innenhof. Gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Tag konnten wir…
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier findet man Erholung und Entspannung
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit: sie warten offensichtlich darauf, helfen zu können! Unangenehm ist uns aufgefallen, daß etliche Erdgeschoßzimmer eigentlich im Souterrain liegen und dementsprechend dunkel sind. Auch für uns war so ein Zimmer (größer als gebucht!) vorgesehen, nach einem Besuch der Rezeption bekamen wir aber sofort am nächsten Morgen im 1. Stock ein Standardzimmer mit Balkon. Traurig der Niedergang in der Umgebung, viele Geschäfte mit Billigwaren, etliche Geschäfte sind überhaupt…
Michael & Sabine(41-45)Deutschland
Top Urlaubshotel
Ein tolles Hotel in super Lage - absolut zu empfehlen. Trotz der großen Anlage ging es sehr familiär zu - die ersten Tage unseres Urlaubs waren wir fast die einzigen Besucher der 3 Pools. Das Personal ist immer sehr freundlich, die Verständigung (englisch/ deutsch) ist überhaupt kein Problem. Der Reisemonat April/ Mai ist einfach klasse, da dann die Hotels meist noch nicht total überfüllt sind.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies zum Erhohlen
Die schöne Anlage, der tolle Strand und die freundlichen Menschen machen den Urlaub zum Erhohlungsparadies.
Fabienne & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub!
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgarantie!!! Wir sind begeistert, es war wirklich alles super und haben uns pudelwohl gefühlt!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen mit Sicherheit auch ein 5. Mal wieder!!
Wir waren nach einer Pause von 6 Jahren jetzt wieder einmal im Hotel und waren sehr begeistert von den Erneuerungen, die es in den letzten Jahren gegeben hat. Dadurch empfanden wir das Hotel noch ansprechender, was eigentlich schon gar nicht mehr möglich war.
Susanne schoeller (31-35)Österreich
Entspannung pur
Ich möchte diese Hotel auf diesem Weg loben, es ist ein wiklich schönes Hotel das den Reisenden seine Zeit vergessen lässt, und auch einfach nur entspannen lässt. Mein Mann und ich haben dort unseren Fliterwochen gemacht, und da es uns so gut gefallen hat haben wir für dieses Jahr gleich nochmals dort gebucht.
Ilona(46-50)
Tolles Hotel!
Sehr gutes hotel, sehr sauber und schon. Wir haben en toller urlaub gehabt. Das einstigste was sehr klein war, unser balkon und die dusche sohnst alles in ortnung. Wir konnen jeder diesem hotel empfelen. Gutes und freundliches personal.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhige Erholung in der Nachsaison! Kommen wieder!
Das Hotel war kaum belegt, so dass wir einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub hatten. Das Personal war super nett, das Essen sehr gut. Die Zimmer sind nicht so toll, da sehr klein gehalten und teilweise renovierungsbedürftig. Aber zum Schlafen ist es vollkommen o.k..