Bewertungen (2.667)

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel. Im Badezimmer hätten wir mehr Möglichkeiten gebraucht um die Tücher aufzuhängen. Die elektrische Installation könnte verbessert werden. Ansonsten sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt.
Erick(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut,freundlich,unkompliziert.
Erste Zimmer war einfach zur klein nach Rücksprache mit Hotel Personal Andere Zimmer bekommen. Gutes Hotel Personal freundlich u.nett.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein 5* Hotel!
Wunderschöne Anlage, tolle Pool-Landschaft und herrlicher Strand, aber leider definitiv kein 5* Hotel. Unfreundliches Rezeptionspersonal, überfordertes Servicepersonal und dadurch beim Frühstück oft hektische Atmosphäre. Badetücher können nur an bestimmten Tagen ausgetauscht werden. Das Essen im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) ist langweilig, wenig abwechslungsreich und nicht sehr griechisch, die Getränke überteuert (Wir sind an den letzten Abenden trotz Halbpension auswärts Essen gegangen). Der Fitness…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Riesen Kakerlaken in mehreren Zimmer
Eigentlich wollten wir vom 19.-30. August die Ferien im Hotel Alexander Beach auf Kreta geniessen, leider war dass nicht der Fall da wir nach 4 Tagen schon wieder nachhause gereist sind. Da wir von Montag Abend bis und mit Mittwoch ständig die Zimmer wechseln mussten, weil wir immer wieder von riesen Kakarlaken im Zimmer belästigt wurden. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel weil wir nach ständigen reklamieren an der Reception nicht ernstgenommen wurden. ( dass Receptionspersonal war sehr unfreundlich ).…
Brigitte & Josef Wolni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider kein wirklich griechisches Essen
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage dirkt oderhalb der wunderschönen Sandstrandes, aber mit viel zu vielen Treppen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen, es gab nicht sehr viele wirklich griechische Speisen und vieles war auch schon kalt, bis es auf den Tisch kam. Von der Dekoration waren wir sehr enttäuscht, es gab sehr viele Plastikblumen als Deko und die Ausgestaltung der Speiseräume und Bars war nicht sehr geschmackvoll.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel das sein 4 Sterne verdient hat. Freundliches Personal und überaus nette, aber nicht aufdringliche, Animateure. Sehr schöne Zimmer und reichhaltige Auswahl am Buffet. Keine Disco Flug- oder Strassenverkehr in der Nähe zu hören. Schön gemacht direkt am Strand und auch bei Wind immer eine schöne Ecke zum liegen. Einziger kleiner Kritikpunkt, etwas hellhörige Wände in den Zimmern.
ZBINDEN(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Suber Hotel
Es war ein sehr schöne Ferien in Kreta Das Personal im Hotel Alexander Beach waren sehr freundlich. Die Kellnerinnen waren sehr nett. Einzig was mich gestört hat sind das einige Gäste mit Flip Flops und zu enge Jeansshorts zum Abendessen. waren.In einem Fünstern Hotel ist das üblich das man in elegante Kleidung und Turnschuh mit Socken in den Speisesaal betritt. sonst waren.Sonst war alles tip top. Griechischer Abend im Hotel würde ich sehr empfehlen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die zwei Wochen waren echt super. Das enzige was wir nicht so gut fanden, waren die Getränkepreise im Hotel.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel hält was es verspricht! Sehr gepflegte Anlage, Zimmer tipp-topp und sauber. Obwohl die ganze Anlage eher zu den grossen zählt, wirkt es überhaupt nicht überfüllt. Man fühlt sich sehr wohl und wird äusserst kompetent und freundlich bedient. Wir kommen wieder! Je nach Jahreszeit muss mit vielen Mücken gerechnet werden: Mückenspray nicht vergessen! Allgemeine Bemerkung: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach klasse
Das Hotel ist klasse, es gibt absolut nichts zu meckern. Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist lecker und der Service ist erstklassig. Was will man mehr? :) Absolut weiterzuempfehlen und würde gerne wiederkommen!