Bewertungen (2.667)

Sigrid(46-50)Deutschland
Spitzenhotel mit Wohlfühlgarantie
es war unser erster Aufenthalt auf der schönen Insel Kreta - hatten einen traumhaften Urlaub zu Zweit, es gibt wirklich nichts zu bemängeln und wir haben uns super wohl gefühlt.... Vermisse jetzt schon das tolle Essen und den Service, aber 2016 kommen wir auf jeden Fall wieder! S. Hirche
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder! Kein Erholungswert!
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 5-Sterne-Haus, nach meiner Meinung maximal 3+. Wir haben uns eingeengt und bevormundet gefühlt. Wir haben Ruhe gesucht, jedoch nicht gefunden. Leider nur geringer Erholungswert: extrem viele Kinder, ständig Lärm, irgendwo läuft immer ein Generator. Direkte Strandlage gut. Viele Niederländer und Schweizer als Familien unterwegs, daher hoher Lärmpegel. Alles wird reglementiert: viele Verbotsschilder, Essenszeiten in 2 Schichten und immer gleicher Tisch wird sehr streng…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Wir waren leider nur 3 Tage im Alexander Beach und sind dann weiter nach Koutsounami ins Appartement. Das Hotel kann man auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel. Verbesserungsmöglichkeiten und Mängel
Empfehlenswertes, gutes Hotel Mängel und Verbesserungsmöglichkeiten:Em Warme Speisen am Buffet zu wenig warm Keine Marmalade für Diabetiker am Morgenbuffet Beleuchtung am Abend im Aufenthaltsraum ungenügend Schlechter Internetempfang Im Umkleideraum fehlen abschliessbare Kleiderschränke für spät abreisende Gäste (am Nachmittag)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsentspannung pur
Das Hotel entspricht mit kleinen Mängeln ( Vergrößerungsspiegel im Bad und laute Toilettentür, LKW vor der Tür beim abpumpen von Wassertanks morgens um 7.00 Uhr an 2 Tagen) den Angaben der anderen Bewertungen. Wir können das Hotel deshalb gerne weiterempfehlen. Das Personal ist superfreundlich. Was zu empfehlen ist, ist die Jeep - Safari in die Berge.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage und Ausstattung perfekt, Personal freundlich
Die Lage des Hotels in Stalis ist perfekt. Auf der einen Seite der feinsandige Strand und Wassersportmöglichkeiten, auf der anderen Seite Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen am Buffet war reichhaltig und beinhaltete auch cretische Spezialitäten. Die Möglichkeiten mittags am Pool oder am Strand eine Kleinigkeit zu essen oder einen Cocktail zu schlürfen waren sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders Dimitris an der Poolbar ist hier zu erwähnen. Die Animation war unaufdringlich,…
Peter(61-65)Deutschland
schönes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage
- schönes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage - Umgebung, naja wer es mag, diese Tavernen - Einkaufen nur das Übliche, Schmuck und Badeutensilien
Miloslav(41-45)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Perfekt, grandiose Gastfreunschaft, sehr nettes duetschsprachiges Personal. Gute Küche, sehr kinderfreundlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder mit Enkelkindern
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Wunberbares Hotel, das voll auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht und ohne aufdringlich zu sein, ein abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub ermöglicht.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traum von einem Hotel
Die Lage direkt am Meer ist optimal. Die Anlage ist sehr geräumig und gepflegt. Der Zustand der Zimmer sowie die Sauberkeit sind sehr gut. Die Zimmer sind angemessen gross, in den Suiten hat man sogar sehr viel Platz. In den Herbstferien waren vorwiegend Ehepaare oder Familien mit kleineren Kindern als Gäste anwesend. Weniger vertreten waren die jüngeren Jahrgänge, was einerseits am Preissegment, andererseits aber auch an der Jahreszeit gelegen haben könnte. Das ganz grosse Plus des Hotel Alexander Beach ist…