Bewertungen (2.667)

Fadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet
Die zimmer sind sauber, freundliche Mitarbeiter/innen, vorallem die Kellnerin (Antonia) ist sehr Aufmerksam u. Sympatisch. Abwechslungsreiche Buffet !!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zum "Abhägen" in Vor- und Nachsaison gerne wieder!
Der Ausblick von der Bar-Terrasse beim abendlichen Drink, ist sehr schön! Zu meiner Reisezeit (Ende April) war das Hotel noch nicht voll ausgebucht, deshalb war es sehr angenehm, an jedem der 3 bereits betriebenen (4. ist in Vertigstellung) Pools eine große Auswahl an freien Liegen zu haben. Die Liegen waren alle im Topzustand!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Top-Hotel in einer guten Lage mit einem hervorragenden Service. Einzig die WLAN-Versorgung (nur in der Lobby) könnte noch verbessert werden. Die Lage - vor allem zum Strand - ist hervorragend. Da es um das Hotel herum viele Lokale gibt, würden wir das nächste mal auf die HP verzichten. Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel Kreta
Persona war sehr bemüht und freundlich. Essen und Zimmer sehr gut. Leider kein all inclusive. Strand schön Liegen genug vorhanden
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartung erfüllt.
Sehr schöne Anlage; gutes Essen; freies W-Lan (manchmal etwas schwach); kostenloser Parkplatz; freundliches Personal
Inge(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage, schöne Hotelanlage, Tolles Personal
Wir haben nun schon zwei mal unseren Urlaub dort verbracht und beim zweiten Aufenthalt, wurden wir schon wie Stammgäste begrüsst. Jeder Ferientag in diesem Hotel ist ein wirklicher Ferientag. Sehr freundliches Personal von der Reception, Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen. Es geben einem alle das Gefühl Willkommen zu sein und alle geben das Beste um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Inge&Kurt
Yvonne & Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfehlung... ja! Aber Achtung beim Zimmer!
Das Alexander Beach Hotel & Village erstreckt sich weitläufig mit eigenem Strandabschnitt direkt am Meer. Es gehört zu Malia, liegt aber näher zum Nachbarort Stalis. Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit max. 2-stöckigen Gebäuden. Wir möchten es auf jeden Fall weiterempfehlen, müssen aber darauf hinweisen, dass man unbedingt auf sein gebuchtes Zimmer bestehen muss! Als wir am Abend ankamen und unser Zimmer bezogen hatten, schauten wir uns erst irritiert im Zimmer um dann uns gegenseitig irritiert an. Wir…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder !
Super schöne Anlage. Besonders gefallen hat mir die direkte Strandlage und das reichhaltige Buffet sowohl am Morgen, als auch an Abend. Auch das Personal war sehr freundlich
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel - Wir kommen ein 8. Mal wieder!
Auch nach dem siebenten Urlaub in der Anlage stellen wir wieder auf ein Neues fest, dass wir uns in diesem Hotel wie "zu Hause" fühlen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal (vom Gärtner bis hin zur Putzfrau). In jedem Jahr können wir wieder Veränderungen in der Anlage feststellen (neue Eingangstüren zu den Zimmern, neugestaltete Rezeption, Umbau der Mainbar, neue Stühle in dem Restaurant ...) Alles in Allem: Wir werden unseren Urlaub auch im nächsten Jahr wieder hier verbringen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gelungener Urlaub
Hotelanlage und Service waren sehr gut. Leider ist Kreta in den letzten Jahren (im Vergleich mit einem Urlaub vor 15 Jahren) doch recht heruntergekommen. Wenn noch alte Ami-Cars aus den 50 ger Jahren dort gewesen wären, hätten wir uns wie auf Kuba in Havanna gefühlt. Sehr nette Leute und morbider Charme, abern eben herunter gewirtschaftet. Das Hotel war hier eine deutliche, positive Ausnahme vom Gesamteindruck Kretas. Leider war der Hinflug um 1 Std. und der Rückflug um 2 Stunden verspätet. Sehr zufreiden,…