Bewertungen (2.667)

Heidi(71+)Schweiz
Komme wieder
Voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. Alles tiptop. Die Hotelanlage, Zimmer, allgemeine Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal, besonders an der Reception und im Zimmerservice. Einzig beim Bedienpersonal beim Abendessen bedarf es ein bisschen mehr Feeling.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein echtes Highlight. Buffet bei Halbpension ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war in einem top Zustand und hatte einen tollen Blick auf das Meer.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 6. Mal im Hotel
Wie immer super. Schöne gartenanlage super strand, neuer Pool mit aussicht aufs Meer. Schöne Strand Bar
Karen Kristina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgesprochen freundliches Personal!
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gut in Stand gehalten! Zu unserer Reisezeit (Herbstferien in der Schweiz) mehrheitlich schweizer Familien und Deutsche. WLAN funktionierte meist, im Zimmer nur manchmal. Das Meer war Anfang Oktober noch herrlich warm.
HaPe(51-55)Deutschland
Wunderschöner Strandaurlaub auf Kreta
Perfektes Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub. Direkt an einem langen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Badeurlaub in einer top gepflegten Anlage
Die Anlage war top gepflegt. Der Garten ein Traum! Auch für Ruhesuchende gab es eine Liegezone nur für Erwachsene mit Blick aufs Meer. Das Essen war hervorragend!!! Absolut empfehlenswert.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden und haben nochmals dort
Ein schönes hotel. Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr schöner Ausblick. Jedes Problem wird gelöst. Jeder spricht deutsch.
Walter(71+)Schweiz
Super Hotel mit Super Personal
Wir sind nun schon das Dritte mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr, sehr zufriden wieder abgereist. Wir werde auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder kommen.
Rade(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistngsverhältnis
Zuvorkommend, Sehr freundlich zu Kindern, hilfsbereit, erlich, sauber, sehr gutes Essen, faire Preise, fleissig, aufgestelltes Team
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war super, die Angestellten sehr zuvorkommend. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten Sparzimmer gebucht und ganz normale Doppelzimmer. Die Kellner in diesem Hotel sind einfach super, so was habe ich lange nicht mehr erlebt.