Bewertungen (2.667)

Reni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungene Familienferien!
Schön angelegte Hotelanlage, gute Lage, Shops und Restaurants gleich vor dem Hotel. Zweckmässige, gemütliche Zimmer, schon etwas in die Jahre gekommen z.B. Badezimmer, aber sauber! Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Der Strand war im Gegensatz zur Hotelanlage eher enttäuschend, nicht wirklich gepflegt und viel Seegras im Sand. Schade, weil die Strandlage gut wäre!
Stella (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub. Jederzeit wieder ! ( Single mit Kind)
Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie in diesem Urlaub. Hier stimmte einfach alles! Direkt bei der Ankunft wurden wurden wir sehr freundlich empfangen. Dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick . Unser Zimmer war schön, geräumig und sauber . Wir haben auf der Terasse gegessen. Ein Traum, mit Blick auf das Meer und jeden Abend konnten wir beim Essen den Sonnenuntergang beobachten! Das Essen war gut und reichhaltig. Besonders haben es uns die griechischen Süßspeisen…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2.x in diesem Jahr in diesem Hotel.. wir kommen wi
Sehr schöne Anlage...sauber...ordentlich freundliches Personal abwechslungsreiche sehr gutes Essen....einfach toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Empfehlung für Hotel Alexander
Gedränge im Restaurant, Gedränge am Pool, wirbt mit Yoga/Pilates und das findet nur 1x in der Woche statt. In Summe: Man hätte sich den letzten Anbau ersparen sollen, um noch mehr Leute zusammenzupferchen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach SUPER Ferien, wir kommen wieder.
Wir sind immer Willkommen im Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit und der Griechischeabend war mega schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage
Super schöne Hotelanlage, Sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war sowohl morgens und auch Abends vom feinsten. Obwohl wir mitte Oktober da waren, konnte man noch sehr gut im Meer baden. Sehr schön waren auch die vielen Pools mit gemütlichen Liegen. Es war einfach nur Entspannung pur. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Mario & Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel in super Lage!
Super Hotel! Wir waren mit allem rundum zufrieden. Von der Sauberkeit und Grösse des Zimmers bis hin zu den alltäglichen Speisen war für uns alles die Reise wert. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel mit zentraler Lage
Es gibt nur positives zu berichten. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen spitze, Poollandschaften mit Blick aufs mehr Meer sehr sehenswert. Die Lage ist zentral. Das gebuchte Sparzimmer war zwar sehr klein aber mit einem geringen Aufpreis wurde uns ein spitzen Zimmer gegeben. Wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Essen - guter Service - Zimmer prima
Tolles abwechslungsreiches Buffet, Getränke sind teuer, Zimmer sauber, schnelle Hilfe bei Problemen, Strand klein, im Wasser immer wieder vereinzelt Felsen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu Empfehlen in der Region Stalis/Malia
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und eine Suite direkt am Strand bekommen. Das Personal und auch die Manager waren überaus freundlich. Am Essen gab es überhaupt nichts zu mäkeln. Das Büffet war ausgesprochen reichlich und schmackhaft. Außerdem hatte man noch die Möglichkeit zusätzlich unter 3 Hauptgängen zu wählen. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt. Liegen an den Pools und auch am Stand mehr als ausreichend vorhanden. Handtuchbeleger gab es Gottseidank nur vereinzelt. Animation nicht aufdringlich. Den…