Bewertungen (2.667)

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles einfach Super
Top Lage, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück der Hammer, alles ist sauber und funktioniert. Rund um einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Badeurlaub
Hotel liegt super direkt am Strand in der Nähe von Stalis. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools und das Hotel sind in einem sehr guten Zustand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großzügiges Hotel
Zimmer mit Meerblick, fantastisches Frühstücks- und Abendbüffets, stets freundliches und zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich, sowohl Zimmerservice, Restaurant, oder Rezeption, ausreichend Liegen an den Pools und am Strand, natürlich strahlender Sonnenschein, kostenlose Massage einziger Kritikpunkt: unterschiedlich hohe Stufen im Polobereich,
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder... keine 5 Sterne wert!
sehr große und weitläufige Hotelanlage mit nur kleinem Sandstrand, positiv: Liegen und Schirme am Strand und am Pool kostenlos, allgemein gute Lage
Eva & Karl-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel!
Die gesamte Anlage war sehr schön, die Nähe zum Strand und die direkten Shoppingmöglichkeiten. Negativ war: fehlender Mückenschutz im Appartement. Am Pool viele Treppen ohne Geländer - besonders stressig mit Kleinkindern. Teure Zusatzzahlungen für Themenabende!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Ruhige, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Privatstrand, sehr gutem Essen und immer freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Sehr gerne wieder
Sehr grosse und schoene Anlage und sehr freundliches und hilfbereites Personal. Super Essen und ein schoener Strand.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel
Das Hotel ist super.Gut die Getränkepreise könnten etwas niedriger sein.Das einzige was man ändern sollte, ein paar Treppen im hinteren Breich zum Strand wo das Vollyballfeld ist.Da dient eine umgefallene Trockenmauer als Treppe was nicht gut aussieht und für ältere Menschen eine Unfallgefahr ist.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!! Keine Frage!!
Auch beim 8. Mal in diesem Hotel sind wir wieder super-zufrieden gewesen. Das Hotelpersonal ist wie in den Jahren zuvor immer äußerst zuvorkommend gewesen und wir haben jedes Mal wieder das Gefühl in unser zweites Zuhause zu kommen, wo man schon fast erwartet wird ... Besonders überrascht haben uns in diesem Jahr die sehr großen Veränderungen. Es gibt einen neuen und sehr schön gelegenen Pool (mit direktem Blick auf das Meer), eine neue Beachbar sowie eine Vergrößerung der Liegefläche am Silence-Pool. Unglaublich,…
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche, gepflegte und saubere Anlage
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel sehr freundliches Personal ! Sehr saubere und gepflegte Anlage !