Bewertungen (2.667)

Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach 10 Jahren ohne Alexander - wieder wie zu Hause
War wieder, nach 10 Jahren ein toller Urlaub. Selbst jetzt fühlten wir uns direkt wieder zuHause. Jeder hat uns wieder erkannt
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub!
Sehr schöne Anlage'direkt am Meer!!! Sehr gutes Essen ' top Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen!!! Sehr freunliches Peronal!! Ein Traumurlaub!!!
Bernie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Badeurlaub mit hohem Verwöhn-Potential
Sehr gepflegte Anlage. Gebäude, Restaurants und Pools sind gut abgestimmt und es gibt genügend Platz für alle Gäste. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist absolut top. Die gesamte Anlage wird sehr gut unterhalten und ist sehr sauber
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach überwältigend wie immer.Wenn Kreta dann da
Das Alexander Beach Hotel macht einfach süchtig.Wer einmal da war,kommt mit Sicherheit wieder.Ich war jetzt das 12.Mal n Folge dort.Es ist wie nach Hause kommen.Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das gsamte personal ist einfach spitze.
Santiago(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Alexander Beach
Tolles und nettes Personal, sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr schön und vorallem sehr griechisch was für mich persönlich wichtig ist. Das Essen ist sehr vielseitig, sehr gut und immer frisch. Das einzige Manko ist wenn man ein Bungalowgebäude weiter hinten bekommt ist man in der Nähe vom Zentrum da die Anlage sehr weitläufig ist. Ich persönlich würde immer versuchen vorne ein Bungalow zu bekommen evtl. mit Meerblick o. ä. Super Lage zum Zentrum und auch zum Strand.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage für Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit versetzten Zimmern und Terrassen, schöner Garten, traumhafter Strand. Schöne Sonnenuntergang-Stimmung am Abend. Freundliches Service, saubere Zimmer, hat alles gepasst.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur
Ein sehr schönes Strandhotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage und Poollandschaft. Genügend liegen am Pool und Strand man findet zu jeder Tageszeit ein Plätzchen. Ich habe mich super erholt.
Esther(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gepflegtes, schönes Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt, kleine Apartments, Leute verteilen sich super Reichhaltiges Frühstück Sehr freundliches Personal Pools mit Meerblick Ausserhalb des Hotels tritt man direkt auf eine Laden- und Restaurantstrasse Ausflüge buchen oder mit Auto selber erkunden. Jederzeit wieder!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann weiterempfohlen werden
Das Hotel und der Strand war sehr sauber, die Atmosphäre ist sehr Familiär und sehr das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechlungsvoll. Das Dessert und das Früchtebüffet war sehr vielfälltig.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse sowohl Lage als auch Service und Ausstattung und Personal. Wir können es sehr gut weiterempfehlen und gehen gerne auch wieder hin.