Bewertungen (2.667)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, gerne wieder, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, feinsandiger Strand, nette und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung. geheizter Innenpool, Massageangebote (aber etwas teuer), sehr gutes Essen- griechische Spezialitäten werden täglich angeboten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel
Ich war gerade 1Woche mit meinem Sohn im Alexander Beach und bin wirklich sehr zufrieden! Ich habe noch nie so extrem nettes Personal erlebt wie hier-ausnahmslos vom Mechaniker über die Kofferhelfer bis hin zu den Kellnern, den Barkeepern und natürlich den Rezeptionisten! War etwas nicht ok, wurde direkt reagiert, ganz toll und vielen Dank dafür! Die Zimmer sind schön, man sollte nur darauf achten, nicht an der Straße untergebracht zu sein( z.B. Zimmer 24), weil es früh morgens unerträglich laut dort ist wg. der…
Claire(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur zum fairem Preis
sehr gute lage.....sehr freundliches personal ....es stimmt einfach alles..schöne zimmer...gastronomie tip top.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxus Hotel mit atemberaubendem Blick aufs Meer
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Pools mit Blick auf das Meer sind einmalig. Von den Terrassen kann man beim Abendessen den Sonnenuntergang beobachten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotelpersonal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Dies was definitiv einer unserer besten Urlaube.
Daniel aus der Schweiz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage im griechischen Stil
Gepflegte Hotelanlage, immer sehr sauber. Abwechslungsreiches Buffet mit grosser Auswahl. Hotelanlage familienfreundlich
Martin (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel bis auf ein paar Verbesserungstips
Schöne große Anlage direkt am schönen Sandstrand im Stil eines griechischen Dorfes, sauber, gepflegt, grossteils freundliches Personal
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, im Grunde voll empfehlenswert.
Mein Sohn und ich waren wirklich rundum zufrieden und glücklich mit der Hotelwahl. Wir haben aber auch nur quasi die Hotelstandardleistungen in Anspruch genommen, da wir uns zuvor hier informiert haben und doch recht teure Zusatzleistungen oder Getränke eben nicht oder kaum genommen haben. Das Hotel ist einfach toll. Den Ruhepool haben wir allerdings erst am vorletzten Tag entdeckt, da die Hotelkarte auf dem Zimmer veraltet ist und wir uns damit vorher nicht weiter beschäftigt hatten. Aber genau der bietet wirklich…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelebte Gastfreundschaft
Wir haben uns in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Poolanlagen schön gestaltet.
michal suliga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gute reise es w
es wahr sehr schon das essen war sehr lecker auser der Frau die im mini schwimmbad arbeitet. aber auser dem war alles sehr schon.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel ... Alles sehr gepflegt..Essen sehr gut und abwechslungsreich. . Personal sehr freundlich.. Das ideale Hotelzimmer zum Ausspannen ..