Bewertungen (2.667)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht ganz billig, aber es war seinen Preis wert!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel der Oberklasse, welches für einen schönen Urlaub keine Wünsche offen lässt. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und gut erreichbar. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist absolute Spitzenklasse!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wirklich ein Traum! Die Fotos entsprechen wirklich der Realität, wenn nicht noch besser, das Personal war überaus freundlich und bemüht, jeden Abend war etwas geboten und die Essensauswahl war auch super.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Anlage ich komme gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr Sauber, es ist für jedermann etwas zum Essen da ( sehr gute Küche )! Das Tolle an dieser Anlage ist das Kinder Spielbecken und es befindet sich keine Strasse zwischen Anlage und Strand! Ich kann es nur weiter Empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, ruhiger Badeurlaub
Eine schön in die Landschaft eingepasste Anlage, ideal für einen Badeurlaub. Die Anlage ist toll begrünt und sehr sauber. Die 5 Sterne würde ich allerdings eher als landestypisch bewerten. 4 würden es meiner Meinung nach eher treffen.
Doro(41-45)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand, nettes Personal, schöne Anlage mitten in Malia und doch ruhig gelegen.
Sandra H.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage...
Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist mehr als bemüht. Auch der Spa-Bereich ist wirklich schön. Die nette Dame macht eine erste Analyse und verkauft einem das Gefühl von Sicherheit. Wir haben eine der teuersten Massagen gebucht die sie anbieten. Leider nur Standard. Beide hatten wir danach sehr starke Rückenschmerzen.........Leider. Das Essen ist ok. Aber immer gleich. Die s lohnt sich in dem naheliegenden Malia mal in die Altstadt zu gehen tolle Menschen super essen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
fabelhaftes Hotel in Malia/Kreta
Absolutes Fabelhaft für dieses Hotel. 5 Sterne ( 4,5 Katalog ) sind mehr als gerechtfertigt. Da stimmt einfach alles ab Begrüßung. Tolle Lage am Meer, freundliches und gelerntes Personal, Top Service ,da auch genug Personal z.B. werden wird immer gebrauchte Teller abgeräumt. Fußläufig sind Tavernen, Bars etc. erreichbar. super Qualität der Speisen morgens wie abends. Am Meer oder den Pools sind immer Liegen frei, kein Stress. Das Hotel Empfehlen wir gerne weiter. Gutes Spa Center !
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub par Excellence
Wunderschöne grosse und weitläufige Anlage, die laufend gepflegt wird und wunderschön bepflanzt ist. Obwohl sehr viele Gäste vorhanden sind, verteilen sich diese tagsüber, so dass man nicht das Gefühl hat, wie Sardinen am Strand oder an einem der 4 Pools zu liegen. Dies war das 3te Mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben und wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel zurückkehren!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer zu empfehlen!
Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage, die top gepflegt wird und viele Möglichkeiten zum entspannen, kulinarisch genießen und Spaß haben hat. Zu empfehlen für jeden ob Singel Paar oder Familie. PS: das Hotel hat nicht überall WLAN ( Gartenzimmer im Innenhöfen haben WLAN und die Meerblickzimmer oder sogar Suiten nicht), Buchungssystem in der Gastronomie ist mit Kassenbons die schnell verwechselt wurden nicht mehr zeitgemäß.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer ! Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt , weitläufig und hat einen exzellenten Service ! Wunderbares Personal , dass schon seit Jahren dort arbeitet !