Bewertungen (2.667)

Melitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel in einer traumhaften Lage kann ich jederzeit weiterempfehlen.Essen top!Personal sehr freundlich!Wetter im Oktober noch zum baden geeignet
H. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
vollste Zufriedenheit
Das Hotel hat in allem 5 Sterne verdient außer dem Strand - ein Ster. Der Strand war voll mit Seealgen, teilweise ein Meter hoch und zwei Meter breit
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel das keine Wünsche übrig lässt... Wir fühlen und fühlten uns als Familie sehr wohl und genießen unseren Urlaub. So sieht Erholung aus!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Ferien in einem perfekten Hotel!
Es ist ein TOP - HOTEL ! Wunderschön ausgestattet, perfekter Service und extrem hilfsbereites Personal in allen Abteilungen ! Großartige Lage mit sehr nahem und sauberen Strand.
Percie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So muss Urlaub sein...Kalimera
Sehr freundliches Personal, große Hotel Anlage mit vier Außenpools, guter Poolbar, direkter Strandzugang, kostenlose Liegen und Schirme am Pool und Strand, Zimmer gut eingerichtet (einzig der Schminkspiegel fehlt) Essen war hervorragend und sehr abwechungsreich. Insgesamt sehr weiter zu empfehlen. Der Ort weißt viele Geschäfte und Tavernen auf. Sky-Kneipe war schnell gefunden....
Constance(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern immer wieder
Zum wiederholten Male waren wir im Alexander Beach Hotel. Ein schönes Hotel im kretischen Stil, direkt am Strand gelegen. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Mehrere Pools und Bars für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Katharina(51-55)Schweiz
Tolle Ferien
schönes , direkt am Sandstrand von Stalis/Malia gelegenes Hotel. Schoene grosse und saubere Zimmer. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und in Anbetracht der Groesse des Hotels gut. Der Erholungsfaktor ist hoch.
Burghard(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weiträumig und somit wirkt es nicht überladen...riesiger Vorteil ist der eigene sehr schöne Strand mit dem kristallklarem Wasser.. Sehr freundlicher Umgang ...vor allem mit Kindern. Man hat nicht das Gefühl ständig Trinkgeld geben zu müssen. Fazit: sehr zu empfehlen
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel in schöner Strandlage. Sehr freundliches Personal und exzellenter Service. Buffets sehr abwechslungsreich und immer alle Speisen verfügbar. Zimmer großzügig. Ausreichend Liegen an Strand und Pools. Lediglich die Getränkepreise sind etwas überhöht. Trotzdem: uneingeschränkte Empfehlung.
Heiko Gerdes (46-50)Schweiz
Exzellent
Sehr sauber und freundliches zuvor kommendes Personal.Der Strand sauber und gepflegt. Die Zimmer top. Essen gut. Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt.