Bewertungen (2.667)

Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren vom Angebot begeistert.
Unsere Töchter waren schon zwei mal im Hotel Alexander in Mali in den Ferien. Im September 2017 haben wir nun mit der ganzen Familie bei ihnen Ferien verbracht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Blind gebucht und ein Volltreffer!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage die super gepflegt und sauber ist!! Die Anlage ist weitläufig so das sich dort auch mehrere Möglichkeiten biete sich an verschiedenen Stellen auf zu halten. Ein weiterer Pluspunkt ist das Personal!! Es werden dort vom Personal mehrere Sprachen gesprochen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alexander Beach - für den perfekten Urlaub!
Das Alexander Beach ist eine hervorragende Anlage. Saubere, gepflegte Zimmer und Außenanlagen. Es gibt 3 Pools, alle völlig separat, sodass kein riesen Trubel entsteht. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Es sind immer freie Liegen vorhanden, am Pool und am Meer. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist super freundlich, nimmt sich immer Zeit, wenn man Fragen hat. Es war einfach ein super toller Urlaub. Dankeschön.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Anlage, super Service. Das Hotel ist sehr zu empfehlen in vielen verschiedenen Bereichen. Allein der Wein im Restaurant war etwas teuer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alexander Beach Hotel ist einfach PERFEKT!!!
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage die mehr an ein kleines Dorf oder einen Wohnpark erinnert. Die Anlage ist "extrem" gepflegt und sehr sauber. Das gesamt Hotel und die gesamte Anlage sind sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet. Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt und kommen 100% ein zweites mal!!!
Kari & Yvonne(51-55)Schweiz
Stammgäste, immer gerne wieder
Haben zum achtenmal unseren Urlaub im Alexander Beach. Dieses Mal ganze drei Wochen. Wie immer super Aufenthalt gehabt. Durchgängig Super-Betreuung vom Empfang über die Zimmerreinigung bis zur Betreuung während den Mahlzeiten. Nicht zu vergessen die super ruhige Lage direkt am hoteleigenen gepflegten Strand. Wollten im September nochmals zwei Wochen…
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert, weil für jeden was dabei ist
Das Hotel befindet sich im Herzen von Malia, da bekannt ist für seine Party- und Einkaufsmeile. Trotzdem ist es sehr ruhig dort. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist unübertrefflich. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub am Meer
Das Hotel ist ziemlich gross und auch weitläufig. Die Gäste sind gut verteilt da es mehrere Pools hat und da fällt erst beim Essen auf wieviele Leute da wirklich sind. Als wir ankamen bekamen wir auch gerade ein Upgrade von unserm gebuchten Zimmer und hatten dann ein superschönes Zimmer mit vollem Meerblick.Traumhaft. Was uns nicht so gepasst hat war das am Morgen immer schon früh sämtliche Liegen mit Tüchern besetzt waren obwohl überall Schilder hingen das es verboten ist die Liegen zu reservieren.Leider hat sich…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren hier schonmal vor über 20 Jahren und es ist trotzdem immer noch toll und super in Schuss, man merkt ihm das Alter nicht an.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns das optimale Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren zum 9. Mal dort. In jedem Jahr wird etwas erneuert und somit verbessert.Das Personal ist aufmerksam und freundlich. (vom Zimmermädchen bis zum Manager) Wir fühlen uns immer wie zu Hause.