Bewertungen (2.667)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super entspannter Urlaub mit sehr netten Personal
Super freundliches Personal und auf einzelne Wünsche wird immer eingegangen. Sehr leckeres Essen, sowohl a la Carte als auch vom Buffet mit wechselnden Themen. Die Anlage wird immer ordentlich gehalten und wir fühlten uns rund um wohl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön. Können es nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal, tolle Zimmer, super Essen, einfach nur Spitze. Sauna ist jedoch nicht zu empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Ein sehr schönes Hotel ohne hektig.. Empfehlung vom Reisebüro. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder, aber nicht mehr im Juli bei 40Grad. Vom Zimmermädchen bis Koffermann waren alle sehr sehr nett. es war für jeden zum Essen etwas dabei. Was uns gefallen hat das man Abends immer den selben Tisch hatte. Wenn Abends erst nach Hause fliegt kann man den ganzen Tag noch Baden, da es frische Handtücher und extra Duschen gab zum Umziehen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr ruhige und schöne Hotelanlage.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Über aus freundliches und hilfsbereites Persoal. Reichliches und gutes Essen.
Janine(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top hotel
Anlage streckt sich dem Strand entlang in die länge....finde ich super. Mit insegesamt vier pools und dem meer verteilen sich die gäste sehr gut! :)
Valentin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal kommt, kommt garantiert immer wieder!
Das Hotel der gehobenen Mittelklasse lässt keine Wünsche offen. Es hat unmittelbaren Zugang zu einem traumhaften, sauberen Strand mit genügend neuen Liegen, Sonnenschirmen und dem türkisfarbenen, sauberen Meer. Bademeister sorgen für die Sicherheit und bieten Möglichkeiten zum Wassersport an. Das Hotel ist umgeben von einer paradiesischen, sehr gepflegten Gartenanlage.
Fabienne(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Man kommt sich vor, als sei man gar nicht in einem Hotel (die Zimmer bieten viel Privatsphäre). Sehr schöne Anlage mit eigenem Hotelstrand, sehr freundliches Personal. Wir würden sofort wiederkommen.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Sehr zentral gelegen und trotzdem fühlt man sich wie in einer kleinen Oase zum entspannen und relaxen
Theresa Maria(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel und top gepflegte Anlage! Die Anlage ist sehr weitläufig und wie ein Dorf aufgebaut! Auf alle Fälle zu empfehlen, allerdings würde ich lieber ein paar Euro mehr ausgeben und kein Sparzimmer buchen!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel in toller Lage.
Wir sind Wiederholungstäter und haben dieses Hotel zum zweiten mal gebucht. Die Randlage zur Ortschaft, die Struktur des Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Pools, das Meer. Hier passt einfach alles für einen schönen erholsamen Urlaub. Wir werden wieder kommen.