Bewertungen (2.667)

Steiner(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumort
Tolle aussicht. Tolles essen. Toller service. Das hotel war das beste das ich je besucht habe.. Würde es jedem weiter empfelen
Tscharlie (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel - direkt am Sandstrand - außerordentlich freundliches Personal, beginnend bei der Rezeption über das Servicepersonal und die Zimmermädchen - sehr gepflegte Anlage - Frühstücksbuffet vom Feinsten -
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für die Gegend herausragend, aber das Umland...
Für sich allein oder andernorts ist das Hotel sicher eine Empfehlung wert. Dort, wo es steht, ist es sogar herausragend. Die Umgebung ist leider nicht besonders attraktiv, daran ändert auch das gute Wetter nichts.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub aber mit Einschränkungen
Schönes Hotel, super Anlage, sehr gepflegt. Leider sehr hohe Peise für Getränke. Sehr freundliches Personal sehr herzlich. Achtung Massagen werden sehr verkäuferisch angeboten und sind absolut überteuert. Man geht mit dem Gutschein vom Hotel an die Rezeption für Massagen und wird am Ende der Beratung nur noch gefragt wie man bezahlen möchte, bei uns wollten sue dann 180€ was wir dann abgelehnt haben. Also aufpassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel, super Personal, herrliche Umgebung.
Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr haben wir uns wieder für dieses sehr schöne Hotel entschieden. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Neben der besonders schönen Lage des Hotels hat uns das sehr nette und aufmerksame Hotelteam in allen Bereichen überzeugt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Hervorzuheben ist noch die Erfüllung unseres Wunsches nach der Belegung des selben Zimmers wie im letzten Jahr. Die gastronomische Versorgung war wieder ausgezeichnet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
werden immer wieder in dieser Anlage Urlaub machen
würde immer wieder dort Urlaub machen pool`s und strand in wenigen gehminuten erreichbar. personal freundlich und hilfsbereich
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Das hotel ist sehr sauber freundlich nett essen ist super immer weiter empfehlen SuperLeistungen echt toll malia und kreta
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage am Sandstrand, leider am falschen Ort
Super schöne Hotelanlage mit Sandstrand, sauber, leckeres Essen und sehr freundlich. Für uns nur der falsche Ort, leider.........Chaos auf der Dorfstraße am Abend, viel zu voll . Eine sehr nette gestaltete Anlage mit sehr viel grün und versteckten Gassen, 5 Pools und jede Menge Liegen am Pool und am Strand. Das Essen ein Traum, am Abend mit reservierten Tisch. Am Morgen freie Wahl und ganz super mit Thermo-Kaffeekanne am Tisch. Viele Leute aber perfekt aufgeteilt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Tolle Lage, sauber, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, tolle Strände, klares Wasser, umfangreiche Freizeitangebote!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung ab dem ersten Sekunde
Mittlerweile haben wir dieses wunderbare Hotel zum sechsten Mal in Folge besucht und sind immer noch hellauf begeistert.