Bewertungen (2.667)

Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Die Hotelanlage war super, das Essen war gut. Die langen Hosen für Herren am Abend war unnötig. Am Pool und am Strand hat es genügend Liegestühle und Schirme.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
keine Empfehlung für dieses Hotel
Kann dise guten Bewertungen niemls teilen.Von beginn an wurden wir nicht freundlich empfangen, was wohhl daran lag ,dass wir nicht mit unserem Zimmer einverstanden waren. das zimmer war veraltet und auch abgewohnt.Sauberkeit ließ auch zu Wünschen übrig. In allen Punkten sind wir nicht zufrieden mit dem Service und dem Hotel.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöne Anlage mit schlechtes Essen.
Werde nicht alles wiederholen was schon geschrieben wurde. Anlage ist sehr schön, besonders Zimmer mit Meerblick. Außergewöhnlich gebaut. Sehr Freundliches personal. Nur die allgemeine Bewertungen was das Essen angeht möchte ich jeder der eher etwas Anspruchsvoll ist warnen. Alle gute Bewertungen richten sich warscheinlich auf Auswahl und Menge, es gibt reichlich und enorme Menge, alles wird sofort nachgelegt usw. Nur was Qualität angeht schlechte, lieblose massen Küche, absolut minderwertig. Ausnahme Griechische…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Urlaub am Meer
schönes sauberes Hotel direkt am Meer, unbedingt eines der Zimmer mit Meerblick buchen!! Animation sehr zurückhaltend. Am Abend Mini-Disco und diverse Shows. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage
Schöne Hotelanlage, die toll gestaltet ist. Super Strand mit sehr weichem Sand. Motiviertes, sehr freundliches Personal.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Strandurlaub
Wir waren Mitte Juli im Alexander Beach. Trotz der Hochsaison hatte man nicht das Gefühl in einer Touristenhochburg zu hausen. Die Lage des Hotels ist für Strand und Shoppingliebhaber perfekt. Mit kleinen Kindern ist das Bummeln durch das Dörfchen ein bisschen gefährlich, da es keinen Gehweg und recht reger Verkehr hat. Am Strand hat es ausreichend Liegen, diese sind aber nicht so komfortabel wie jene an den Pools. Das Liegen reservieren, vor allem am Pool, findet leider auch hier statt. Man findet aber immer ein…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung sehr gut
Hervorragende Strandlage mit 2 eigenen Hotelstränden. 4 Pools. Vielfältige Küche. Zentrale Lage zu anderen tollen Stränden auf Kreta.
Viktor(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel wird auf alle Fälle weiter empfohlen!
Wir sind schon das 4.Mal im Alexander Beach ! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Hotel ist sehr sauber!Und das Essen ist vielseitig und gut!
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, ruhige Hotelanlage
Schöne, dorfähnliche Hotelanlage. Essen super, Personal sehr nett. Strand teilweise mit Felsplatten, dafür Liegen und Schirme gratis. Zur nächsten Bushaltestelle war es allerdings ziemlich weit.
Karina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr saubere Anlage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen am schönen Sandstrand. Zimmer und Bad ebenfalls zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die zumeist internationale Küche wird in Buffetform angeboten, das Angebot ist überwältigend, mir hat es geschmeckt (+ 1kg) .