Bewertungen (2.667)

Vasyl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
auf jeden Fall empfehlenswert
Hotel durchaus für Familienurlaub geeignet, mit gutem Angebot für Kinderbetreuung, sehr guter Küche, Lage und allgemeinem Service. Zu erwähnen ist auch ein gutes Wellness & SPA-Angebot.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Die Mitarbeiter waren fast ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und herzlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage mit ein paar Abstrichen
Wunderschöne saubere Anlage. Abends sehr schön beleuchtet. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer zweckmäßig mit Kühlschrank(der Nachts ziemlich laut ist).Leider fehlt ein Kaffee oder Teezubereitung im Zimmer Auch keine Pflegeprodukte im Bad.Dies entspricht keinem 5* Hotel. Haben dies schon in 4* Hotels vorgefunden. Hatten ein normales Doppelzimmer Seafront. Aussicht einmalig. In wenigen Schritten am Pool und Meer. Personal sowohl an der Rezeption über Kellner und Reinigungsdamen sehr, sehr freundlich. Bis, das muss…
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel.
Die ganze Anlage und die Zimmer sehr sauber, schöner Sandstrand, Liegen und Schirme am Pool und am Strand kostenlos, ausreichend Liegen auf dem ganzen Gelände, den kleinen Ort Malia fußläufig zu erreichen, schön für einen Abendspaziergang und für kleine Einkäufe
Helga(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach perfekt!
Seit 18 Jahren bin ich jedes Jahr ein oder zweimal im Alexander Beach !! Und es ist für mich einfach das Beste Hotel in Malia.
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombastisch
Grosse saubere Anlage, sehr freundliche Bedienung, reichhaltiges Buffet, vielseitiges Rundumangebot, gutes Preis-Leistung Verhältnis
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war laut
Hotel entspricht gar nicht seinen angegebenen Sternen. Leider wurden wir von unserem Reiseberater falsch beraten. Unserer Meinung nach hat das Hotel viele Schwachstellen. Wir hatten ein altes, verwohntes, muffiges Zimmer. In den Speiseorten gab sehr viele laute Kinder und einen hohen Geräuschpegel. Im Ganzen kein gutes Niveau um zu entspannen.
karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eine wunderschöne hotelanlage -sehr empfehlenswert
direkte strandlage mit hoteleigenem strand und kostenlosen liegen und schirmen.-in unserer urlaubszeit waren ideale bedingungen an strand und meer - nur gebäude mit 3 stockwerken - aussergewöhnlich schöne gartenanlage mit sehr ansprechender gebäudegestaltung
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Älteres, sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern,
Älteres, sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern, diversen Pools, Bars, schönem Strand und gutem Essen. Erstklassiger und freundlicher Service.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage
Sehr gut geeignetes Hotel für Familien mit Kindern. Top gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, verschiedenen Pools, einem top Kinderpool, Poolbars und mäßiger Animation. Zu unserer Reisezeit Ende Mai schien die Anlage zu keiner Zeit überfüllt und baden in Meer und Pool war bereits möglich. Wir haben zu 5. Immer noch Platz am Strand oder Pool bekommen.