Bewertungen (2.667)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Getränke waren unserer Meinung nach zu teuer.
Das Hotel ist wunderschön und hat unsere Anforderung getroffen, wir haben uns sehr wohlgefüllt, . Als wir abends im Hotel ankamen hat man uns unsere Zimmer zugeteilt, wir reisten zu viert. Jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meerblich gebucht, diese waren ausgebucht, daraufhin haben wir ein Seafront/Zimmer bekommen und dieses war echt klasse - vielen Dank nochmal für das Upgrade !
Maya(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollkommen zufrieden, gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Überaus höfliches und zuvorkommendes Personal. In der näheren Umgebung gibt es einkauf und Verpflegungsmöglichkeiten. Einige interessante Ausflüge werden angeboten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön aber nicht überwältigend
Sehr sauber, viele Pools, genügend Liegen den ganzen Tag, sehr schöner Strand, Essen ganz ok, Zimmer nach einem Wechsel sehr schön.
Eckhard(46-50)Deutschland
Elegantes Haus in exponierter Lage
Elegantes Haus in bevorzugter Lage. Direkte Strandlage und weitläufige Poollandschaft. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Marlies(66-70)Deutschland
Super Hotel, kein Wunsch bleibt offen, 100% Empfeh
Sehr gutes Hotel . Weitläufige und gut angelegte , gepflegte Gartenanlage . Freundliches und über Jahre dauerhaftes Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Jedes Anliegen oder jede Frage wird sofort erledigt. Sehr gut für Jedermann geeignet. Wir verleben immer einen sehr guten Strandurlaub.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jung und alt
Freundliches, kompetentes Personal. Grosses, vielfältiges Buffet beim Morgen und Abendessen. Schön gepflegte Anlage. Sauber, schöne Zimmer.
Luzie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
keine Empfehlung
Wir waren mitte Aug. 18, 1 Woche im Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Die Lage des Hotels ist gut direkt vor dem Hotel Eingang gibt es div. Geschäfte und Restaurants alles sehr touristisch. Die Anlage ist sehr gross deshalb verteilen sich die Gäste sehr gut, es gibt mehrere Strandzugänge und Liegemöglichkeiten, auch sind mehreres Pool vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Wir hatten ein gutes Zimmer mir Meerblick in Strandnähe, die Zimmer…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Amazing
Sehr freundlich. Sauber. Alles hat gut funktioniert. Strand sensationell. Buffet morgens und abends reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Fast keine streunenden Tiere, gehe davon aus, dass Hotel und Gemeinde sich aktiv mit dem Tierschutz auseinander setzt
Eva-Marek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub im gastfreundlichen Kreta
Hotelanlage sehr gepflegt und schön, Zimmer groß sauber und schön wobei das Bett und das Bad nicht 5* Format haben, Pools sauber und schön, Restaurant lecker und abwechslungsreich, SPA empfehlenswert, Mitarbeiter sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Sehr schöne,gepflegte,gutgelegene Hotelanlage.Hotelpersonal( alle Kategorien) sehr höflich und zuvorkommend. Zur Entspannung optimal geeignet.Spa- Angebote umfangreich mit sehr guter Berratung und Umsetzung.