Bewertungen (2.667)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage und sehr kinderfreundlich
Eine sehr (auch architektonisch) schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, direkt am Strand. Sehr sauber, tolles Buffet, freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super wir buchen dieses Hotel wieder.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Speiseräume sind klimatisierst aber nicht zu kalt. Ein sehr schöner Privatstrand mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste, Pools für alle Generationen ist etwas dabei, bis auf den Handtuchkampf morgens wie immer legen die Gäste schon sehr früh ihre Handtücher auf die Liegen obwohl extra darauf hingewiesen wird dies nicht zu tun. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl im Speisesaal als auch die übrigen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit fast nicht…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum unter griechischer Sonne
Diese Hotelanlage hat ECHTE fünf Sterne. Sehr gepflegt, sehr angenehmes Ambiente. Die gesamte Anlage ist zwar sehr groß, aber durch den Baustil (viele kleine Villen - dazwischen gepflegt Grünflächen und Palmen) fühlt man sich eher wie in einem griechischen Dorf als in einer Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in erster Strandreihe - sehr zu empfehlen. Der Ausblick von der Terrasse reichte vom Sonnenauf- bis zum Sonnenuntergang. Es gibt 5 eher kleiner Pools mit Liegebetten, Liegebetten vor den Zimmern…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel...immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Personal, mit hohem Erholungsfaktor. Der SPA ist absolut klasse...besonderen Dank hiermit an LIA und ihr Team.... Nach den Behandlungen fühlt man sich wie neu geboren.... ein Traum.
Snjezana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal einfach nur top und die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Unzulänglichkeiten
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, schöner Sandstrand, alles sehr sauber. Ausreichend kostenfreie Liegen an den Pools und am Strand. Aufgrund diverser Unzulänglichkeiten jedoch zu teuer und kein 5-Sterne-Standard.
Katy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential
Perfekter Urlaub direkt am Strand, es gibt für uns keinerlei Kritikpunkte. Sicher kann man immer etwas bemängeln und verbessern wenn man das möchte. Das wäre aber unangebracht und Meckern auf hohem Niveau. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal stets freundlich und flink. Der Strand ist top und macht im Vergleich zu anderen Strandabschnitten den gepflegtesten Eindruck weshalb wir auch den Eindruck hatten das Alexander Beach ist das beste Hotel in Malia.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, empfehlenswert für Badeurlaub!
Tolle Hotelanlage mit allem was man für einen perfekten Urlaub benötigt !!!! Kann man vorbehaltlos weiter empfehlen !! Wir werden wieder kommen!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel direkt am Mittelmeer mit windgeschützter Restaurantterrasse mit unverbautem Meerblick. Wir reisen ab 4 Sterne aufwärts und können sagen, dass das Frühstücksbuffet überhaupt keine Wünsche offen lässt. Dazu das sehr freundliche und kompetente Personal, so kann der Urlaubstag beginnen und endet mit einem ausgezeichnetem Abendessen. Die gesamte Anlage lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Tritt man aus dem Hotel heraus, so sind sofort Autovermietungen für jeden Geldbeutel zu finden.
Jaro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am sehr schönem und sauberen Sandstrand. Die Atmosphäre ist entspannt. Gäste vorwiegend Familien und Paare aus Deutschland, Schweiz, Niederlande.