Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub für Ruhe- und Luxusliebende
Bester Urlaub!! Tolle Anlage!! Super leckeres Essen!! Sehr freundliches Personal!! Wunderschöne Zimmer!! Mega Strand!! Perfekt für Ruheliebende, da abseits gelegen!!
Meryem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung mit Niveau
Ich verreise seit nun 17 Jahren mit meinem Freund, in Thailand das 3te Mal. Das war eines der schönste Urlaube, welches wir hatten. Nach langen Recherchen war es klar das muss Aleenta an diesem einsam Standort sein. Wir wollten alleine für uns Urlaub machen. Keine Sightseeing, keine Party, kein Lärm, keine Kultur. Ruhe und Erholung war das was wir wollten und täglich hatten. Das Hotel, das Personal, das Essen war ausgezeichnet, warm, freundlich und vor allem authentisch Thailändisch.
Charly(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradies auf Erden
Paradies auf Erden. Zum dritten mal hier und wir kommen wieder. Wieder mal im Aleenta an unserer Lieblings Insel Phuket haben wir wieder eine Woche im Aleenta Resort verbracht. Dieses mal möchten wir Ying von der Rezeption hervorheben die sich die ganze Woche um uns gekümmert hat. Meine Frau hatte Probleme mit ihrem Knie daher haben wir gleich ebenerdig eine Grand Deluxe Villa bekommen. Täglich wurden wir mit dem Motorrad Buggy zum Restaurant chauffiert was auch sehr lustig war. Der Service und die Mahlzeiten…
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mit Stil in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel an einem Traumstrand abseits vom Massentourismus. Doe gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Eine ruhige, wenig befahrene Straße trennt die Deluxe Pool Villas vom Rest der Anlage.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem, weiten Sandstrand. Für Paare und Erholungsuchende eine top Adresse. Im Hotel sind zusätzlich Spa und 2 Restaurants verfügbar.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
hier bitte nichts essen
die anlage ist ganz schön, aber ein bisschen zu dicht gebaut. der strand ist breit, immer zum schwimmen geeignet mit feinem weißen sand (aber nesselndes plankton kann von zeit zu zeit auftreten). am besten geht man in das restaurant 500m weiter nördlich. nachdem sonst alles weit weg ist, ist ein mietwagen zu empfehlen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, durch seine abgeschiedene Lage jedoch sehr hohe Preise grundsätzlich. Personal kompetent und freundlich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Flitterwochen!
Sehr schönes Hotel und perfekt für ruhe suchende! Wir waren vom Service und der Qualität des Hotels mehr als überrascht und überzeugt. Und können das Hotel grenzenlos weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Aufenthalt ...
Das Hotel liegt etwas abgelegen in der Provinz Khok Kloi, welches aber kein Problem darstellt, wenn man Ruhe und lange Spaziergänge sucht. Zudem hatten wir für die Zeit einen Mietwagen in dem wir knapp 2.000 km fuhren. Besonders lobenswert ist der große Pool der Pool Villas Deluxe, welcher Privatsphäre bietet und nicht einsehbar ist. Sämtliche Angelegenheiten an der Rezeption wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Einziger Wehrmutstropfen für uns was das Frühstücksbuffet, welches mehr auf asiatische…
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Small Luxury Hotel? Weit von "Luxury" entfernt.
Schönes Apartment mit zwei Schlafzimmern und Pool. Traumhaft schöner Strand. Leider war das Service ziemlich chaotisch (vor allem beim Frühstück), das Personal großteils unqualifiziert.