Bewertungen (2.140)

Tommi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neues Logo - gleicher Inhalt. Weiter so!
Die "Schlani" liegt am Nassfeldpass in Sonnleitn. Das Hotel ist ein wenig verwinkelt, aber nach ein paar Tagen hat man dann auch alle Schleichwege gefunden. Vom Hotel kann man sofort loswandern und die Natur genießen. Ich kenne das Hotel noch mit anderem Logo, es wird aber genauso weitergeführt. Viele "alte" Mitarbeiter sind noch da. Perfekt!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Schlani immer Schlani, es ist wirklich so!!
Tolles Familienhotel, mit einem überragenden Essensangebot und einem sehr netten Timmy als Team Manager.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf der Schlani
Ob Wandern im Sommer oder Ski fahren im Winter auf der Schlani ist das möglich! Super gelegen,leckeres Essen und sehr nettes Personal

Linda(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien die Natur und Erholung suchen
Wir waren als Familie zum Wandern und Abschalten da. Perfekt, um mal wieder richtig durchzuatmen und die Zeit zusammen zu genießen.
Paula(19-25)Deutschland
Wieder einmal:Einmal Schlani, immer Schlani
Ein tolles Hotel in schöner Lage, ideal für Wanderungen oder Bike Touren. Die Zimmer waren ordentlich, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war lecker und das abwechslungsreiche Entertainment hat Spaß gemacht.
Caty(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Club. Es ist wirklich wie Urlaub unter Freunden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch, die Angebote und das Abendprogramm super.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Der Empfang war herzlich, Auto parken ist unkompliziert. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich :-) Das Essen war immer super lecker und mit viel Mühe zubereitet - die Speiseräume haben einen tollen Ausblick auf die Berge! Man kann nicht nur Wandern gehen, sondern auch im Club in Fitnesskursen aktiv werden. Wir haben die Abende bei genialen Shows im Theater und an der Bar mit Livemusik oder anderen unterhaltsamen Programm genossen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Urlaub voller Spaß, Sport und Wohlfühlmomenten
Ich war in der dritten Juniwoche in diesem Hotel und kann nur sagen: Es war ein großartiger Aufenthalt! Besonders, wenn man das Wandern und Biken liebt, ist man hier genau richtig. Die Umgebung lädt zu abwechslungsreichen Touren ein, perfekt für alle, die gerne aktiv in den Bergen unterwegs sind. Das Hotel selbst hat mich durch seine ruhige Lage und den charmanten Bergstil begeistert. Es ist kein unpersönlicher Riesenkomplex, sondern ein sehr persönliches, liebevoll geführtes Haus, in dem man sich sofort willkommen…
Christof(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Direkt auf die Piste - Aldian Schlanitzen Alm
Super Hotel zum Skifahren, Wellnessen und Schlemmen. Herrlich nah am Skilift und super ruhig gelegen. Zimmer haben gute Größe, sauber und alles da. Die Gastronomie ist echt eine Wucht!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend
Alt, es gehört dringend renoviert! Kein Aldianastandard. Wir waren enttäuscht! Ein halbes Jahr schließen und alles auf Stand bringen...