Bewertungen (2.140)

Jürgen Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme fast sicher wieder!
Insgesamt sehr gutes Hotel, dass mittlerweile in einigen Bereichen renoviert wurde. Die Hauptbar ist wohl der zentrale Punkt im Hotel.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumskifahren
Toller Service, super nettes Team einfach Spitze, das Essen einfach lecker und die Animation im Club genial, einmal Schlani immer Schlani!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumurlaub !
Der Robinson Club Schlanitzen Alm bietet alles, was ich von einem Aktivurlaub in den Bergen erwartet hatte. Inklusive dem Besten Essen, super Fitness auf Presenter-Niveau und vielem mehr. Ich war begeistert und werde wieder kommen !!

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und urlauben, nächstes Jahr wieder!
Alle Mitarbeiter empfangen einen stets mit Herzlichkeit, Freude, Motivation und guter Laune. Man wird sofort aufgenommen in die "Familie" Robinson. Essen ein Traum und zwar jeden Tag von Neuem. Sport und Wandern schaffen den notwendigen Ausgleich. Besonderer Dank an Euch alle für diese wunderbare Auszeit in fantastischer Kulisse der Berge. Kleine Kritik: hier möchte ich mich meinem Vorkritiker anschließen: Musik bei der Show und am Schachbrett ist viel zu laut, hier ist manchmal weniger mehr!
Frank & Jean(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Konzept
Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Grüße an Klaus und Gerald. Heja BVB ✌
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einmal Schlani - immer Schlani
Ich habe selten so ein authentisch freundliches Gastgeber-Team erlebt! Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt - vielen lieben Dank! Die herzliche Atmosphäre wurde von allen gelebt: vom Reinigungsservice bis zum Clubchef! Besonders fasziniert mich, dass das gesamte Team tagsüber alles dafür tut, dass sich die Gäste wohlfühlen und dann abends noch so eine tolle Show veranstalten!
Walt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden auf der Schlani
Mit meinem 10jährigen Sohn war ich 11 Tage auf "Männertour" in der "Schlani". Auf der Rückfahrt vom Club zum Flughafen habe ich gerade einen Slogan gelesen: "Kärnten - Urlaub bei Freunden". Das trifft eigentlich auf den Punkt, was wir auf der Schlani erlebt haben: Eine tolle, familiäre Atmosphäre, die von den Mitarbeitern lebt. Klaus und Gerald sind tolle Gastgeber, Otti gibt im Entertainment alles und ist sich für nichts zu schade. Das Rezeptionsteam hat uns bei allen Fragen bestens geholfen, das Essen und der…
Hanjo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zeit für Action und Gefühle
Der Haus Lift liegt 20 Meter vom Skikeller entfernt! Super Publikum, super Stimmung. Kein Schnäppchen. Die Gegenleistung verdient jedoch das Prädikat "Premium".
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Skiurlaub auf der Schlani
Schöner Club, freundliche und gut gelaunte Gäste, entspannte Atmospähre, sehr gutes Essen, nettes Personal - einfach schön auf der Schlani
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmt: Die Schlani ist kult!
Die Schlani liegt sehr schön am Berg mit schöner Sicht und Natur pur. Wer ein schickes Hotel mit tollem Wellnessbereich erwartet, wird enttäuscht sein. Die Zimmer sind eher klein, die Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Fitness, Wellnessbereich) für die vielen Gäste bei schlechtem Wetter sehr beschränkt. Aber: Die Schlani muss man besucht haben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und besonders hevorzuheben ist das Engagement des Clubdirektors! Er ist ständig anwesend (sogar auf der…