Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist ganz neu, gerade fertig geworden. Es gibt dann sicherlich immernochmal hier und da kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben. Deshalb haben wir uns nicht an die Angestellten gewendet. Hätten wir das gemacht, wäre das Anliegen gelöst worden.
Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit ein paar Baustellen
Unser Aufenthalt im Aldiana Naga Bay war sehr durchwachsen. Wir sind Ende April angereist und haben noch sehr viele Baustellen miterlebt. Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Ein großes Lob geht an Dennis den Entertainment Chef! Er hat unsere Anmerkungen direkt umgesetzt und uns noch einen tollen Urlaub gezaubert. Der Club hat sehr viel Potenzial, was hoffentlich bald genutzt wird. Wir werden Anfang nächsten Jahres auf jeden Fall wieder kommen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Flair
Wir haben unseren Urlaub in Ägypten um eine knappe Woche verlängert und haben uns dafür den neuen Aldiana ausgesucht. Wir waren mehr als positiv überrascht und von der Lage sehr begeistert.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Neues Hotel mit hervorragendem Service und kleinen Anlaufproblemen.
Neues Hotel, gerade am Aufbau, mit noch kleineren Schwierigkeiten, aber in Summe super zufrieden. Der Service ist top, klare Empfehlung (auch wenn es wie immer irgendwelche Nörgler gibt, die sich Luft verschaffen, ignoriert die, es lohnt sich dort hinzufahren)
KimDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit tollem Poolblick.
Rundum hat uns alles sehr gut gefallen. Das Programm für Kinder, der Service und auch das Abendprogramm waren top! Am meisten hat uns der Strand mit dem Riff gefallen
Sarah Isabell(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viele Freizeitangebote, verschiedene Pools und einen exklusiven Strandzugang. Das Personal ist mehr aus bemüht, wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍🏼
Alicia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und freundlich. Sie erinnern sich gerne an einen und was man gerne trinkt oder wo man am Pool liegen möchte :) Die Anlage ist toll! Perfekt um runterzukommen!
Anita(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit wundervoller Bucht
Total schöne Anlage und eine ganz tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen! Sehr viele verschiedene Pools und Rutschen, eine tolle Sportanlage und Fitness und Spa-Bereich
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Service, DJ und Schnorcheln waren ausgezeichnet.
Großer Komplex am Strand mit traumhaften Riff zum Schnorcheln! Da noch relativ neu, gibt es noch Luft nach oben bezüglich Bepflanzung und Ruhe.
Martina Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war geräumig und das Team war sehr aufmerksam.
Tolles, riesengroßes Zimmer mit sehr gutem Bett. Top Design, schönes, großes Bad