Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.025)

Vannina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel zum Seele baumeln lassen, schnorcheln und zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen, Schorcheln und auf das Meer schauen. Der Baustil ist clean und steril, das muss man mögen. Dafür ist alles mordern.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub unter Freunden, dass ist echt Aldiana
Urlaub unter Freunden, dass ist echt Aldiana 😘 1,2,3 Es war ein wundertoller 😬 Urlaub und verging im Nu ja im Nu
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Großzügiger, entspannter und extrem gut geführter Club!
Der Aldiana Naga Bay ist ein perfekter Ort für eine Auszeit mit Sport, Sonne und perfektem Service. Die Anlage ist wunderschön, extrem sauber und das Hausriff ein Traum. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die einem sofort das Gefühl gibt, willkommen zu sein und relaxen zu dürfen. Wer Spass am Schnorcheln hat, findet am Strand ein hauseigenes Riff, das unvergleichlich ist. Auch der Strand ist sehr gepflegt und ruhig.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine super Option, um dem kalten und nassen Winter in Deutschland zu entfliehen
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer super schönen Anlage (die leider einige bauliche Mängel aufweist, wofür Aldiana nix kann und an deren Ausbesserung aktuell stark gearbeitet wird). Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch mal dorthin fahren.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Tolles, neues Haus mit super Freizeitmöglichkeiten, großartigem Essen und aufmerksamen Personal. Fantastisches Hausriff zum Schnorcheln.
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle moderne Anlage mit großem Angebot an Aktivitäten
Sehr schöne moderne Anlage, tolle große Zimmer, es gibt ein Hausriff zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Am besten hat es uns an der Connect-Bar gefallen, Mohamed , Mina und Awad sind besonders nett und macht alles möglich, was immer die Gäste wünschen.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Sonne-Strand-Familien-Urlaub
Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet ist es ein toller Mix zwischen regionalen Spezialitäten und „westlicher“ Küche. Es gibt viele Pools und der Strand ist direkt an der Anlage mit dem ruhigen Meer ist super für Sandburgenbauer. Es ist immer mal wieder Programm wie Aquafitness oder Cycling unten am großen Pool aber es gibt auch immer einen Pool/eine Strandliege wo man Ruhe hat. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Der eigene Rutschenpark auf der…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Aldiana Naga Bay: For All und auf einem richtig guten Weg zum Vorzeigeclub
Eine grandiose Anlage, die noch Raum für noch mehr bietet. Ein Club for ALL, der nach 1 Jahr nun Geburtstag gefeiert hat und sich in einem guten Zusammenspiel zwischen Gästen und Mitarbeitenden jeden Tag positiv weiterentwickelt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Leider kein Aldiana-Feeling. Wir werden nicht wiederkommen.
Leider hat der Club, abgesehen vom Namen nicht all zu viel mit Aldiana und dem damit verbundenen Gefühl zu tun. Für uns wird es bei diesem einmaligen Besuch bleiben, da für uns hier gar nichts gestimmt hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel (auch zu Ramadan), nur Pools kalt
Eine schöne Anlage. Alles sehr sauber und viele Mitarbeiter engagiert (vor allem Fahd aus dem Restaurant!) wir waren zur Ramadan Zeit da, trotzdem waren fast alle Mitarbeiter top (außer in der Lobby Bar!)