Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.025)

Emma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Schon auf den ersten Blick hat der neue Aldiana überzeugt und dieser erste Eindruck hat sich Tag für Tag bestätigt. Aldiana hat es geschafft eine schöne Anlage zu erschaffen, die alle Möglichkeiten für den perfekten Urlaub bietet.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay war rundum sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, der Strand traumhaft und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed Hadded, der als Kellner einen hervorragenden Service bietet. Er ist immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aldiana Naga Bay
Nagelneues stylisches Hotel mit durchweg total freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ahmed überzeugt an der Lobbybar mit seiner lockeren und freundlichen Art und sorgt mit seinen Sprüchen immer für gute Laune. Abdu vom Roomservice übertrifft sich jeden Tag selbst beim basteln der wildesten Handtuchtiere und hat sichtlich Freude daran diese in Szene zu setzen und zu präsentieren. Ein weiteres Highlight war das Set zum sundowner von „DJ Umut“. Gefühlt der einzige sundowner, bei dem die Gäste Ausdauer bewiesen…
Nicola (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wollte mal und konnte nicht.
Für ein ausgewiesenes 5* Hotel ist der Service in allen Bereichen sehr schlecht. Die Zimmer sind toll, groß und sehr schön, genauso auch die Anlage.
KatjaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Essen und sehr hilfsbereites Personal
Sehr bequemes Bett, indem wir sehr gut geschlafen haben. Ggf. Könnte die Bettdecke etwas dünner sein.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellente Anlage, sehr gute und neue Zimmer mit hervorragendem Service und beeindruckendem Hausriff
Sehr gutes Hotel, die anfänglich schlechten Bewertungen können wir jetzt nicht mehr nachvollziehen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, Zimmer sind echt klassemund eine sehr schöne Anlage. Besonders zu erwähnen ist das sensationelle Riff, das quasi direkt am Strand beginnt. Ein Wahnsinns-Erlebniss.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sporthotel mit Mängeln - kein Aldiana-Club-Ambiente
Es ist ein Sporthotel mit den vielen aufgezeigten Schwächen. Es kommt keine Aldiana-Clubatmosphäre auf. Der Clubchef vermittelte mir nicht das Gefühl, dass er hart an den Missständen (insbesondere Restaurant) arbeitet. Am vorletzten Tag bekamen wir teils noch das Shigallen-Virus. Fazit: Für Aldiana-Fans nicht geeignet und kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gemellini (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und komfortables Zimmer
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich direkt willkommen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – besonders das Bett war hervorragend. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war qualitativ sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Dr.Reimund(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Silvercard-Kunde kein Aldiananiveau!
Neues Hotel.An vielen Stellen eher zusammengezimmert!
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller neuer Club mit gewohnter Aldiana-Kultur
Der Club hat eine super schöne neue und großzügige Anlage. Die Zimmer sind wirklich riesig, genauso wie die Pools. Ein absolutes Highlight ist das Riff direkt am Strand. Das Team vor Ort macht wirklich einen hervorragenden Job, besonders Bennit, Bianca und Umut in der Animation, aber auch Mina und Karim an der Bar.