Bewertungen (3.014)

Sophia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gute Qualität braucht eine Gute Bewertung
Familiengeführtes Hotel, in dem alles stimmt: freundliche Mitarbeiter, hervorragende Qualität beim Essen und Trinken, Kinderbetreuung und Spielräume super, Wellnessbereich komfortabel und gemütlich! Alles in allem ein Super schönes Hotel.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sorglos Familienurlaub, wo Langeweile keine Chance
Es wird nie fad, vor allem den Kindern nicht. Der Hausruck Wald rundherum lädt zum Wandern und Biken ein. Auch vor allem mit den Kids. Man braucht das den ganzen Urlaub nicht mehr. Und vor allem das Essen ist Spitze. Tip top
Jörg Schwab Touristik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für kleine und große Gäste - Immer wieder!
Perfekt für Kinder und Erwachsene da neben Spielmöglichkeiten (Flosseclub, eigener riesiger Indoorspielplatz) für die Kleinen ein perfektes Angebot für die Eltern angeboten wird. Reiten, Wellness und Kulinarik und Sport. Diese Kombination ist einzigartig und man fühlt sich nicht wie in einem Kinderhotel.

Nin(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterempfehlen wegen entspannten und Erholsamen U
Super vorallem das Freibier Am Abend gibt es immer ein super Programm Die Auswahl an Programmen während des Tages ist auch sehr gut Personal sehr freundlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder - Sport, Unterhaltung, Essen: top
Wir hatten einen Super-Aufenthalt im Aldiana, geniales Sport-Angebot, schöne Sauna, sehr vielfältiges und leckeres Essen, sehr gepflegte und schön gelegene Zimmer, die Lage am Meer ist ohnehin top. Das Show-Progvramm war mega, das Team um Event-Chef Berti ist mit vollem Herzen dabei und hat uns bestens unterhalten - wir kommen gerne wieder!
Bascodd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hätten mehr erwartet
scht. Für den doch hohen Preis ist die Qualität und Darbietung der Speisen eher auf 2-3 Sterne Niveau und nichts besonderes. Insgesamt schmeckt es ganz gut aber wir hatten uns mehr Abwechslung, und qualitativ hochwertigere Speisen erwartet so wie wir es aus anderen Clubs der 4 Sterne Kategorie kennen. Es werden sehr viele Reste vom Vortag wieder verwendet oder nochmals angeboten. Das Hotel hat doch einige Ecken, die renoviert werden müssten und auch das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und müsste ersetzt…
Katha (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traditionell und doch modern
Das Ambiente des Clubs Aldiana Ampflwang vereint das traditionelle Österreich mit modernen Design Elementen. Das gilt für Einrichtung, wie auch für das Essen. Die Küche zaubert an den verschiedenen Themen-Abenden dementsprechende Gerichte, die traditionell sein können, aber eben auch innovativ. Das Team freundlich, wie immer bei Aldiana. Zimmer sauber und modern, aber wiederum nicht zu steril. Sehr nice!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Club ist in die Jahre gekommen
Der Club ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung insb. der Zimmer erscheint für diese Klubkategorie dringend empfohlen (Vorhänge, Badarmaturen, Fensterläden, Mobiliar usw.) , Das Robinson Flair ist Vergangenheit, sinnbildlich dem ehemaligen Golfplatz, den sich die Natur zurück erobert hat. Auch ein Outdoorspielplatz für Kinder musste einer Pferdekoppel weichen (verdient ja kein Geld). Das scheint inzwischen auch der Focus des Club zu sein: Mit sehr kleinen, hellhörigen und recht abgewohnten Zimmern möglichst…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Aufenthalt über Halloween
Wir waren früher oft in Ampflwang und jetzt das erste Mal unter Aldiana, wir wurden nicht enttäuscht, es ist immer noch einfach schön. Halloween war der Hammer, Wahnsinn, was sich da für eine Arbeit gemacht wurde. Das Essen war super, glücklicherweise waren die Sportkurse auch sehr vielfältig und gut. Wir kommen sicher wieder und hoffen, dass der Whirlpool dann wieder nutzbar ist.
Mari Hof(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Club für Jedermann!
Ein tolles Hotel sowohl für Berufstätige, ruhesuchende Geschäftsleute, als auch für Familien. Das Angebot umfasst ein großes Spektrum. Nicht nur die Kleinen kommen im Flosse Club und Flosse Abenteuerland oder auf dem Reiterhof auf ihre Kosten, auch für die Erwachsenen gibt es neben zahlreichen Sportangeboten, viele, verschiedene Wellness Treatments und genug Ruhe und Platz zum Arbeiten, wenn nötig. Konferenzräume sind in jeder Größe verfügbar. Das Essen im Club ist hervorragend, genauso wie das Servicepersonal.…