Bewertungen (3.002)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch kann man sich dort sehr wohl fühlen. Sportlich wird sehr viel geboten. Das Programm für die Kinder ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sowie alle anderen Bereiche sind sehr sauber und das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr gut, allerdings war das Buffett in den Jahren zuvor etwas kreativer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bewertung 1 Nutzer Robinsonclub
Zimmer mit 2 Kids mit Treppe, Service sauber, Einrichtung altmodisch und abgenutzt, kleines Bad :-( Essen alles reihlich und viel auswahl und lecker! ;-)))) Alter gemischt, jung aber auch mittleren Alters mit Kids und Rentner Mal die Duschen richtig säubern mit Entkalkungs und Schimmelmittel! Reiten besser organisieren vom Robinsonclub und niocht von Teenagern die dot urlauben!!!! ;-((((
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Es war wieder sehr sehr schön
Schon das zweite Jahr in folge waren wir im Robinson Club Ampflwang. Es war ein schöner Urlaub mit Freunden. Für das nächste Jahr haben wir schon gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind zwar estwas älter aber gut und sauber. Am Tag und am Abend nutzt man eh die vielen Sportprogramme und schau Shows oder trifft sich an der Bar.

Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir werden weiterhin gerne in den Robinsonclub Ampflwang fahren. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne.
Ich würde direkt nochmal in diesen Club fahren. Für Familien ist es sehr schön dort. Man kann sehr viel unternehmen und Langeweile kommt nie auf! Man kann dort sehr gut Biken. Und zur Entspannung ist die Ganzkörpermassage zu empfehlen. Das Essen war einfach spitzenmäßig. Diesen Club kann ich nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Leider nicht das gewohnte Robinson-Niveau
während unseres aufenthaltes wurde das hotel als trainingslager für eine fussballmanschaft genutzt. entsprechend glich das ambiente eher einer jugendherberge als einem (relativ teuren) 4-sterne-club. die restaurants wurden nur zum teil geöffnet, sodass sich die gäste in den geöffneten bereichen drängen mussten. punkt 21 uhr wurde das buffet abgeräumt ohne darauf zu achten, ob sich der ein oder andere vielleicht noch gerne von der nachspeise bedient hätte. das restaurant hat eher kantinencharakter als das sonst so…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Angebot für Erwachsene mit Kids,schlechtes Essen
Es waren 10 kurzweilige, abwechslungsreiche Tage für die ganze Familie mit einem tollen Freizeitangebot in angenehmer Atmosphäre. In diesem Club ist all inclusive allerdings ein must, um die kleinen, nicht gerade luxuriösen Zimmer auszugleichen. Das Essen schneidet im Vergleich zu anderen Clubs schlecht ab, wenig Vielfalt, die Qualität mau, die Kuchen für mich als Kuchenliebhaber nicht genießbar.
Carola(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub!
Ein Familienclub, in dem sich eigentlich drei Generationen wohlfühlen können - von Kleinkindern bis zu Großeltern ist für jeden die Infrastruktur gegeben. Auch das Programm bietet für jeden etwas! Von viel Sport über Wellness bis hin zum Atelier. Auch wenn man im Hochsommer nach Ampflwang fährt, empfiehlt es sich, auch an Pullis und bei jüngeren Kindern an Gummistiefel zu denken: wenn's regnet, kann's auch mal kühler werden! Aber keine Sorge, auch dann wird einem nicht langweilig!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unglaubliches Ferienerlebnis
Der Robinson Club Ampflwang ist wunderschön und die Atmosphäre dort ist zum Wohlfühlen. Nicht umsonst besuchen wir seit 5 Jahren regelmäßig den Club aufs Neue.
Brigitte & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Golfen und für Sport okay, sonst mittelmäßig
Wir wollten ein uns ein paar Golftage gönnen und waren damit zufrieden. Die Hauptbar ist unübertrefflich, das Personal dort super. Alles Andere ist schlechter Robinsonstandart. Wir kommen wegen dem günstigen Angebot aber wieder