Bewertungen (3.002)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Robinson Club Ampflwang - mehr Urlaub geht nicht!
Der Robinson Club Ampflwang liegt im Hausruckwald in Österreich. Aus Deutschland also sehr gut per Auto zu erreichen. Der Club ist mit knapp 200 Zimmern nicht zu groß, aber groß genug um zahlreiche Angebote für Gäste aller Altersklassen und Interessen anzubieten - Kinderbetreuung im Roby Club, Wandern und Biken, Fittnesskurse, einen Außen- und Innenpool, einen Wellnessbereich, ein Atelier und vieles mehr. Und nebenher kann man es sich dann an der Bar (All-Inklusive) und im Restaurant verwöhnen lassen. Mein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein angenehmer Kurzurlaub in Ampflwang
Ein sehr empfehlenswerter Club, den wir schon seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr besuchen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und wir werden auch weiterhin regelmäßig hierher kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Robinson in fämiliärer Atmosphäre
Das war ein sehr schöner Urlaub, das gesamte Robinson-Team war unschlagbar freundlich und motiviert. Insbesondere die Fitness - Trainerin Angie gefiehl uns mit ihrem Humor und ihrer Motivation, so macht Sport Spaß. Der Fitnessraum lässt zu Wünschen übrig (kein Fenster nur alte Klimaanlage), das macht die Trainerin aber wett ;-) danke nochmal für ein echt cooles Sportprogramm. Wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Roberto(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung All inclusive - einfach genial!
Der Club Ampflwang erstraht heuer im neuen Glanz. Das merkt man bereits wenn man zur Tür herrein kommt und die neue Rezueption sieht. Die Renovierung hat sich bezahlt gemacht. Ein neuer stylischer Wind zieht sich druch das ganze Haus. Von der Lobby über die modern gestalteten Zimmer bis hin zum Restaurantbereich.... überall findet man tolle neue Wohlfühlbereiche. Die Mitarbeiter sind durch die Bank zuvorkommend und freundlich. Ein tolles Team wohin man schaut. Ob Rezeption, Bar, Entertainment oder auch im…
Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub ,super Essen ,tolles Team. Ich war begeistert von den vielen Sportmöglichkeiten. ich komme wieder.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Erstes Mal Robinson - und schon infiziert!
Ich war das erste Mal im ROBINSON und ich muss sagen, das hat auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!! Sehr positiv fand ich, dass wir ein renoviertes Zimmer bekommen hatten, obwohl wir die einfachste Kategorie gebucht hatten. Dieses war mehr als sauber und von der Größe völlig ausreichend für 2 Personen Das Bad ist vllt. ein bisschen klein. Das Team war immer sehr hilfsbereit. Egal welche Frage man hatte oder wenn man sich z. B. zum Bogenschießen anmelden wollte, wir wurden immer freundlich behandelt. Hierfür ein…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Wander- und Erholungsurlaub! Gerne wieder!
abwechslungsreiche Auswahl an Speisen; bequeme Betten; toller Wellness- und Saunabereich; gut beschilderte Wanderwege, großes Angebot an Sportmöglichkeiten; super freundliches, kompetentes Personal; TOP saubere Zimmer und Anlagen; FAZIT: immer wieder gerne - zum Jahreswechsel wird der Club zudem komplett saniert und modernisiert!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ncht immer Robinson Qualität
der gewohnte hohe Qualitätsstandard der Robinson Clubs hinsichtlich Speisenangebot und Qualität wurde in Ampflwang nicht erreicht.
Gregory(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Stammkunde. Immer wieder werde ich/wir kommen.
Top Service, Familienclub, sehr nette Angestellte ob an der Bar oder an der Rezeption, bietet alles was das Sportlerherz begehrt, war schon das 18. mal dort(mit Familie, Verein und als Paar), Hotel ist teilweise renoviert und im Winter wird weiter renoviert, Rund-um immer zufrieden!!!
Thomas (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannender Kurzurlaub Frühling
Konnten diesmal schon die Liegen am Pool nutzen. Herrliche Massage direkt im Club. Shows und Abendbuffets wunderbar! Party in der Rauchkuchel mit toller Musik, da wollte keiner heimgehen ... Service der professionellen Mitarbeiter wieder herausragend!