Bewertungen (3.017)

Christopher(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Reiter, Wanderer & Tennisspieler toller Club!
Hervorragend ist der Tennisunterricht bei Heinz-Jürgen Stöckert! Daher kommen wir seit 2 Jahren regelmäßig nach Ampflwang.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt empfehlenswert
Erster Besuch in einem Robinson-Club. Hat mir prinzipiell gut gefallen, nur ziemlich teuer und kleines Zimmer mit wenig Ablagen und winzigem Bad. Aber ich würde wegen des ausgezeichneten Essens durchaus wieder hinfahren!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel- und Sportangebot vom Feinsten.
Das Hotel und dessen Angebot ist super! Was wir vermissen ist das All inclusive. (Sollte als Zusatzleistung zu buchbar sein).

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Klasse und zu empfehlen!
Wir waren zum zweitenmal da und kommen sicher sehr bald wieder. Ein ganz besonderes Lob gilt der Dame ( Erni ) im Golfstüberl.
E & F(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiederholungstäter
Für uns passts...wir freuen uns immer wieder und sind Wiederholungstäter....im Bereich Service sollte man aufpassen: Abräumen dauert manchmal zu lange, ansonsten nix zu meckern
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tennis und Reiten sind super
Der Tennisunterricht bei Heinz-Jürgen S. und der Reitunterricht bei Sarah und ihrem Team sind richtig gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum-Familienurlaub in Oberösterreich
Der Robinson Club Amplwang liegt im Hausruckwald, sehr ruhig und beschaulich. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Clubleben ist abwechslungsreich, aber niemals aufdringlich. Es gibt viele Angebote und wir haben sehr genossen, dass jeder das machen konnte, was er am liebsten macht: Reiten, Wandern und Mountain-Biken. Ein ganz besonderes Dankeschön an Nicki, dem Chef vom Reitstall und seinem Team (als Reitanfänger nach drei Tagen einen Ausritt durch den Wald unternehmen zu können, war für mich ein…
Alex(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Kurzurlaub
Ein sehr schöner Club und sehr freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet und auch als Vegetarier ist die Auswahl gross! Saunabereich und Hallenbad sind sehr sauber und gemütlich. Der Aufguß war 1A! Die Shows am Abend haben mir sehr gut gefallen. Das Adventsingen war sehr stimmungsvoll. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Adventskurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub vor Weihnachten . Glühweinempfang, Plätzchenteller, Weihnachtsbaum und noch viel mehr. Es war für uns (Familie mit 2 Kindern 10 und 15) eine schöne Zeit, im tollen Familienzimmer, in Ampflwang. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub . Vielen Dank für die tollen vorweihnachtlichen Tage.
Aloisia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Robinsonclub Ampflwang " infiziert " for ever.
Wiederum, etwa zum 25- igsten Mal ein entspannter super Urlaub in familiärer Atmosphäre. Umbau toll gelungen. Hanspeter ein Clubchef zum "anfassen". Danke, das du "unseren" Club wieder auf " Vordermann" gebracht hast. In der nächsten Zeit wird noch einiges im Club schöner und praktischer gemacht, nach Aussage von Hanspeter. Mein größter Wunsch, bitte endlich eine Trockenmöglichkeit für Sportkleidung schaffen, sonst müssen die schönen, neuen Zimmer und Möbel leiden. Das wäre sehr schade !! Danke an Küchenchef Mario…