Bewertungen (3.016)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Robinson im August
Wir waren zum wiederholten male in einem Robinson, aber sind doch überrascht davon was es für unterschiede gibt. Der Club ist sicher zu Empfehlen für Familien, Tennisspieler, Golfer und Reiter, aber wir als Paar waren nicht am richtigen Platz. Zum einen werden die eigenen Vorgaben nicht eingehalten wie Altersbeschränkungen bei Aktivitäten, im Restaurantbereich und vor allen Dingen nicht im Wellnesbereich, wo keiner kontrolliert wer sich dort aufhält. So schön dieser Bereich auch ist, entspannen ist nicht. Wenn es…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schön!
Die Zimmer waren total schön und groß genug für 4 Personen! Das Essen war sehr gut, man hatte viel Auswahl und alles was man brauchte war da! Viele Sportmöglichkeiten, so wird einem nie langweilig. Schöner Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind total freundlich und engagiert!
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurztrip nach Ampflwang
War ein Kurzurlaub aber schön wars, man konnte sich richtig gut entspannen, das Essen war schmackhaft und delizös und die getränke an der Bar grandios. Die Theaterstücke und das personal war ebenfalls sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Was uns richtig gut gefallen hat, war das Kinderland, welches uns sehr begeistert hat. Vor allem die Mitarbeiter Robin Ela und Robin Okan sind wundervolle Menschen. Sie kommen sehr gut mit den Kindern aus sind sehr hilfsbereit - und schenken ein wunderschönes Bier ein :)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bis bald hoffentlich
Wir waren zum zweiten mal in diesem Club, diesmal im "umgebauten Zustand" mit zwei kleinen Kindern, Großeltern und Onkel. Es hat uns sehr gut gefallen, ganz besonders das umgebaute Schwimmbad, das Abenteuerland und die superlieben Roby-Club-Mitarbeiter. Einmal hat Bea extra eine Ralley auf das Programm gesetzt, weil unser 5jähriger Sohn sich das gewünscht hat und gesagt hat, er kommt nur zu Ralleys in den Roby-Club;-) Wir hatten außerdem das große Glück, dass der neue Küchenchef an unserem zweiten Urlaubstag…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bewertung von Hotel, Anlage und Tennis
Hotel und Anlage Sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr reichhaltiges Buffetangebot zum Frühstück, Mittag und Abendessen kombiniert mit Events wie Galaabenden usw. Tennisplätze Gepflegte Tennisplätze außen und in der Halle stehen zur Verfügung. So wie auch der ganz nette und kompetente Tennistrainer Heinz, der wirklich die kleinen entscheidenden Verbesserungstipps gibt. Ein Training bei ihm ist ein echtes Erlebnis zu einem akzeptablen Preis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Club mit unterdurchschnittlichem Robinson-Standard
Wir berichten gerade direkt aus dem Club. Freundlicher Empfang durch das Personal schon in der Hotelvorfahrt. Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht. Tatsächlich entspricht das Design der Hotelzimmer aktuellen Vorstellungen, allerdings sind die Zimmer Typ 1 sehr klein, es gibt zum Beispiel nur einen Nachttisch auf einer Seite. Für unser Baby stand das Beistellbett schon im Zimmer bereit, mit dem Ergebnis, dass man sich fast nicht mehr im Zimmer bewegen konnte. Trotz der kürzlichen Renovierung hat es in der Dusche…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sport, Spaß, Robinson
Familienfreundliche Anlage mitten im Grünen. Gut zum Wandern und auch sonst Sehr gutes Sportangebot. Tenniskurse möglich - speziell bei Heinz Jürgen Stöckert -Tennislehrer Mit großer Erfahrung-hat uns Spaß gemacht und war auch sehr lehrreich !
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Abseits aber gut geführt
Ein empfehlenswerter Club mit freundlichen Mitarbeitern. Der Club liegt etwas abseits aber bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr kinderfreundlich und sauber. Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine Reise wert!!!!
Traumhafte Umgebung und eine wunderschöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Dazu ein sehr entspannender Wellnessbereich mit sehr sauberen Pools und Sauna. Die Auswahl am Buffet war riesig und das Essen war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gelungenes Tennis-Trainingslager
Wir verbrachten drei Tage mit unserer Tennsimannschaft zum Training im Robinsonclub Ampflwang. die Atmosphäre im Club war sehr freundlich, wir hatten mit Heinz einen super Tennistrainer, der es verstand, bei jedem vorhandenes Potential zu entdecken und darauf aufzubauen. Am Ende des Kurzurlaubes gingen wir gut gerüstet für die Saison wieder nach Hause. Die Verpflegung war hervorragend und die Regenerationsmöglichkeiten auch (v.a. Die große Saunalandschaft).