Bewertungen (3.002)

Caroline & Boris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein unvergessliches Familienerlebnis
Wir haben die Zeit sehr genossen, das Essen war fantastisch, sowohl von der Vielfalt als auch vom Geschmack. Die Kinder waren bestens versorgt, denn selbst der riesige Indoorspielplatz bietet neben der Kinderbetreuung so viele Möglichkeiten, unsere 9-Jährige Tochter spricht nur noch vom Reiten (ich habe noch nie so einen gepflegten Stall gesehen und so einen netten Umgang mit den Pferden) und unser 5-jähriger Sohn singt den ganzen Tag das Piratenlied, dass von der Robinson Crew vorgetragen wurde. Unvergesslich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, Getränke nicht mehr inklusive!
Toll renoviert, Zimmer und Wellnessbereich haben sehr gewonnen, freundliches Personal, super Essen Leider sind im Allinclusive Angebot KEINE GETRÄNKE mehr enthalten, ausser bei den Mahlzeiten! Daher aussreichend Getränke mitnehmen, sind sehr teuer. Früher waren fast alle Getränke dan ganzen Tag kostenlos.
Marc(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Achtung Wiederholungs Gefahr..
Für uns als Familie absolut der Hammer, ein überdachtes Kinderparadies das seines gleichen sucht mit ein gemütlichen Aufenthalts Bereich für die Eltern, Ein Golfplatz mit Driving Range und eine riesen Reithalle mit viele Pferde für groß und klein, ein wunderbares team im club das dafür sorgt das kein wünsch offen bleibt, herrliches essen vom Frühstück bis zum Abendessen dazu schöne neu gestaltete Hotelzimmer in eine schöne Umgebung der einladet zum Wandern, Biken und Geniessen, Also wir kommen immer wieder!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das kulturelle Angebot war sehr gut. Für Kinder ein Paradies. Ich komme sehr gern wieder.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel zur Erholung und für Kinder
Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl. Zimmer sind schön. Viel Auswahl für Sportfreudige. Super für Kinder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum gelungener Urlaub
Super Preis- Leistungsverhältnis. Ein tolles engagiertes Team. Sportaktivitäten, Indoor, Tennis und Golf auf hohen Niveau.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Sportangebot
Super fachkundiger Tennistrainer Heinz-Jürgen hat viel Spaß gemacht. Hans hat uns das Golf spielen näher gebracht. Zimmer alle renoviert. Jederzeit wieder
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das etwas andere Robinson
Wir sind absoluter Robinson Fan und haben schon viele tolle Robinson Clubs kennenlernen dürfen. Am Ampflwang lockte uns das umfangreiche Kinderprogramm wie Indoor Spielplatz, Reitanlage, Robby Club und natürlich die Sportmöglichkeiten für Erwachsene. Leider haben wir (wie 2/3 der Hotelgäste - der Arzt meinte, ein Virus, der sich wohl über das Polowasser schell verbreitete) alle nacheinander gebrochen. Aber das nur so nebenbei. Das Personal an der Bar war wenig motiviert und überall an den Tischen standen leere…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Anlage, viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten
Super Anlage, bei jedem Wetter genug Programm vorhanden (Indoor, Outdoor) Wir haben All Inclusive gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Für Kinder gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Babysitting sehr eingeschränkt
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil im TUI Katalog Babysitting bereits ab 0 Monate angeboten wurde. Leider war vor Ort diese Leistung nur sehr eingeschränkt gegen Aufpreis möglich. Zu wenig Personal war das Problem. Wir hätten uns gewünscht unseren wenige Monate alten Fratz zur Essenszeit mal abgeben zu können, um in Ruhe einmal essen zu können. Dies war nicht möglich. Ansonsten ist die Hotelanlage für Familien mit Kindern ab 2 Jahren sehr zu empfehlen. Sie finden hier eine super Indoor Spielanlage, Tennisplätze,…