Bewertungen (3.002)

Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und ist erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind für unseren Geschmack schön gestaltet worden.Die Sauberkeit hat auch sehr gepasst. Der Club hat Vollpension plus Angebot das heisst: Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendessen wobei bei den Hauptmahlzeiten die Getränke inkl. sind (Coca Cola,Fanta,Stiegl Bier usw...) Das Wlan haben wir nicht genutzt weil wir aus Österreich sind und wir einen Österr. Handyanbieter haben wo wir eine 3G Internetverbindung hatten. Die…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswerter Golfurlaub
Wir kamen , um zu golfen und wurden nicht enttäuscht. Das Wetter spielte mit, wir konnten spielen, wann wollten. Anschliessend ging es immer an die Theke, um noch vor dem Abendessen ein Bierchen zu trinken. Auch dort wurden wir nicht enttäuscht, denn der Service war hervorragend. Asu, so hiess die Mitarbeiterin, war unglaublich aufmerksam und übersah nichts. Grosses Lob!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animation Super - Service leider teilweise nicht
Ich möchte kurz ein paar wichtige Positive wie Negative Dinge zum Robinson Club Ampflwang ansprechen. Zuerst das Positive: Mit 20 Jahren bin ich theoretisch nicht mehr der 'Robs'-Jugend angehörig, dennoch hat die Animation in meinen Augen einen tollen Job gemacht. Im besonderen Pia und Till haben den Urlaub erst wirklich spaßig und empfehlenswert gemacht. Man merkt Ihnen an, dass ihre Hingabe von Herzen kommt und vor allem wird es mit beiden nicht langweilig. Desweiteren muss ich die Masseurinen sowie das…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Club
Unser erster Cluburlaub, und es hat uns wirklich überzeugt! Die Buffets zu den Mahlzeiten sind klasse, abwechslungsreich und immer lecker, das Sportangebot ist wirklich überzeugend und auch die Kinderangebote sind toll.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Reitferien mit Clubgeschmack
Der Club befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr ordentlich und die Anlage ist schön. Die Kombination von Clubhotel und Reitferien ist unschlagbar für all die, welche beides in einem Urlaub haben möchten. Die Mädels können eigenständig und ohne das man Angst haben muss, zum Reitstall laufen. Ich kann diesen Club wirklich nur jedem empfehlen!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal für Familien
Liebevolle Atmosphäre, alles was das kinder herz erfreut, super gutes Essen. Fitness angebot auch sehr abwechslungsreich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Dieser Club mit seinem riesigen Indoor-Spielplatz ist das perfekte Hotel für Familienurlaub, bei dem die Kleinen voll auf ihre Kosten kommen! Aber auch für die Eltern ist gesorgt mit einem kleinen Wellnessbereich (3 Saunen), der aber sehr schön modernisiert wurde. Zusätzlich gibt es alle möglichen Sport/Fitness-Kurse, die richtig Spaß machen! Danke hier an Simeon, der während meines Aufenthalts alle 6 Kurse, die ich mitgemacht habe, geleitet hat. Ich habe heute, 4 Tage nach unserer Abreise, immer noch Muskelkater.…
Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Genial!
Urlaub mit der Familie - es gibt nichts besseres!!! Personal war sehr freundlich. Für Kinder ein wahres Paradies. Daumen HOCH
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel in schöner Lage
Zimmer sehr klein. Zu wenig geschlossene Regale für Wäsche. Schranktüre ist gleichzeitig Badtüre, geht gar nicht. Sauberkeit geht so. Für Paare ohne Kinder Speiseraum zu klein. Frühstück nicht schlecht. Mittagessen geht so. Nach dem Essen keinen Espresso (Kostenpflichtig) Abendessen ist in Ordnung. Service ist gut.
Georg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man kann so richtig entspannen
Für die Kinder war das mal so ein richtiger Urlaub sie genossen das ganze Angebot das ihnen zur Verfügung stand. Das Essen war spitze die Zimmer gepflegt das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten so richtig abschalten und das beste der Preis war auch noch richtig gut. Noch mal danke an das ganze Team sie waren einfach super.